조회 373 추천 0 댓글 9
안녕하세요~
흠.. 제가 고백 을 하려 하거든요 그게...
작년에 고백 햇다가 차여서 ㅎㅎ 버디로 사귀자 해놓고
몇일뒤에 미안  이란 말이 ㅎㅎ
올해 다시 고백 할 까 합니다
1년동안 많은걸 준비해왓거든요 저 스스로 도 변햇ㄷㅏ 고 생각하구요

그런데 그여자애 가 성격이... 조용 하다고 해야되나... 안그런데도 조용한데 남자애들 하고 별로 안어울리는 애 에요 말도 잘 안하고
성격이 어두운건 아닌데....

제가 어떻게 하려 하면요
그애 집 찾아가서 잠깐 집앞으로 나오라고하고 꽃주면서 아직도 널 좋아하니까 사귀자고...

흠.... 그런데요 .... 이렇게 고백 하면.....이상 하게 보일까요?
온프 회원님들께 도움을 바라는게 이부분인데요 ㅎ
그런식으로 고백 하면 이상하게보이지 는 않을지...
집까지 찾아가서 한다는게.....댓 글 부탁 드립니다
(- -)(_ _)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-
혹시 해서 말하는거지만.....
학생이 정신 못차리고 여자 쫓아다니고 ... 그런거 아님니다ㅎㅎ
작년에 글올렷다가 학생이 이런글이나 올린다고 어떤 분게 무지 욕먹었거든요.... 진로에 대해서도 충분히 고민하고 있고.... 엊쨋든 단순히 여자 친구가 없어서그러는게아니라 이 사람이 좋아서 이러는것이니...
욕하지 말아주셧으면 감사하겠습니다
Comment '9'
  • ?
    화이트하임 2004.10.09 20:55
    전혀 이상할 것 없어요. 다만 포비든님이 사랑하시고 상처줄 자신이 없다면 제대로 한번 고백해보세요. 그리고 고백할땐 절대로 메신저를 이용하면 안되요. 직접 찾아가 자신감있게 말해야 되요.

그래서 여자는 그 당당함에 이끌려 사귀게 되는거 거든요. 그래서 그런 이벤트도 좋아하는 거구요. ^^ 첫사랑이신가요?
    첫사랑이시라면 모든게 서툴게 많이 다치실 겁니다. 그래도 늘 겪어야 하기에 첫사랑을 꽁기꽁기 짝사랑으로 쥐고 있는 것보단 훨씬 현명한 판단이라고 생각합니다.

사랑은 쟁취! , ^^ 포비든님 고백 꼭 성공하세요. 파이팅! 아자!
  • ?
    침묵 2004.10.09 20:57
    음~~참고만 하세요!!
    먼저...작년에 고백했다가 거절당했다구요...
    음~~그럼에도 불구하고 재도전 하는 그 용기에 경의를 표하며...

여자분이 남자를 사귀는 거에 대해서 아직 생각이 없다거나...
    아직까지는 남자에 관심이 없는 것은 아닐까요??

저같으면 궂이 고백을 하느니..
    차라리 친구로 먼저 다가가겠습니다.
    그러다가 좀더 서로에대해 알아가는 과정에서
    친구에서 연인으로 발전할 수도 있고
    아니면 서로가 아니다 싶으면 좋은 친구로 남을 수도 있을 테고..

그러나..고백을 하기로 최종 결정을 내렸다면..
    작년과 마찬가지로 버디를 이용한다거나 문자,전화로 고백을 하는 것에 대해서는 도시락 싸들면서 말리고 싶습니다/

자고로 고백을 할 때는 결과야 어떻든간에 직접보고 해야
    바로~~진정한 고백이라 할 수 있습지요~~흐흐

뭐 집앞 꽃다발도 갠찮겠지만..
    함께 길을 걷다가 아주아주뜬금없이 횡단보도 한가운데서
    고백을 해보는 것은 어떨까요??

임창정,김선아 주연의 영화 "위대한 유산"에서 처럼 말이죠~ㅎㅎ

물론!! 처음에도 언급했다시피 참고만 하십쇼~~ㅎㅎ
    우야둥둥 좋은 결과 있으시길~~
  • ?
    크루세이드 2004.10.09 21:04
    O형이신가.???

죽어리ㅏ내껏으로 만드는성질은..O형의 특기..

미투O형..

• ?
    행복한바보 2004.10.09 21:23
    후후 여자가 그런성격이면 참으로 어려울텐데 ㅋㅋㅋ
    진심에는 장사없죠 이벤트 이딴거도 필요없이 진심만 통한다면야
    1년이 아까우니 꼭해보시죠 ㅋㅋ
  • ?
    허접-_- 2004.10.09 23:25
    공개로 고백을하세요 ㅡ.ㅡㅋㅋ
    아니면 친구들의도움을 받을수도 있구요......
    전 그래서 성공했어요 -.-v
  • ?
    º포비든º 2004.10.10 00:59
    좋은 답 변 감사드립니다 !
    아, 그리구 전 B 형이에요ㅎㅎㅎ
  • ?
    짱구가꼬집어 2004.10.10 08:11
    공개! 추천 합니다
    흐음.. 소풍때같을때 앞에 나와서 하면
    여자분도 감동 먹어서 ..
  • ?
    붉은보석z 2004.10.11 18:24
    어떤 책에선 공개적으로 하면 여자가 어떠케 되서 거절당할 확률 높다고 했는데;;;
  • ?
    세이버 2004.10.12 21:29
    옥상에서 사랑해 라고

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4