아... 진짜 짜쯩...

조회 369 추천 0 댓글 5
계속 이곳엔

안 좋은 일이면 들르네요.

-   _-;

어제 셤.  그런대로 좋았어요

제 딴엔 ㅡㅡ;;; 75ㅋㅋ 세 과목;

오늘 셤....  평균 하니...  55.5 아어....

내일은 영어 한문인대...  더 떨어질껀대...

아 정말 짜증만 나네여

부모님 걱정 안 시켜드리고 싶은대.

맨날 놀고.  괸히 고등학교 말 나오면

진지해지는   자신이 미워지는 ㅡㅡ......

저희집이  부평고등학교 바로 옆인데여;.

그래서 부평고 가고싶은대...  성적이 안되니.

아 정말...  사람들 말대로  실업계가서 장학금 받으면서

대학교 가라.... 이말은  실업계간 사람들도 이런생각 하면서

가는 사람들이 많을텐데...  그런 걱정이 되요///

아 너무 짜증납니다.

저한테 충고나 욕이나 다 해주세요....

모든지....
Comment '5'
  • ?
    쪼꼬막대 2004.10.08 13:32
    열심히 공부하세요.^^
  • ?
    디까프리오 2004.10.08 16:01
    저도 오늘 세과목봤는데 평균82 나온..ㅡㅡ...점수 내자마자
    손가락 입에 다 쳐넣음..그럼 공부하러..
  • ?
    LP-10 2004.10.08 17:47
    내 욕이나 다 해주세요....라고 말했으니 욕하겠습니다
    니기미 씨발 평균 55점이 어디고 나는 평균 50이상 넘은적이 거의없다
    물론 공부는 못하지만 대가리에 똥만찬넘은 아니다
    그러니깐 성적에 너무 연연하지말고
    인생 즐겁께 살아라....라고 말하고싶지만
    그냥 공부 열심히 하세용~~
  • ?
    투니아 2004.10.08 19:35
    지금 나이가 어떤지는 모르겟으나..만약 중2정도이시면 지금부터 공부하시면 됩니다...중3이라면 선생님과 상담을 하세요. 좋은조언을 많이 해주십니다.

그리고 실업계 고등학교에서는 조금만 열심히해도 내신하나는 좋겠준다고 하더군요.
    제 사촌동생이 부산공고에 다니는데...시험전날 벼락치기로 평균80점 이상받는걸 보면 신기함...-_-;;

• ?
    ☞베타족☜ 2004.10.08 23:20
    어제 시험쳣는데 어제 수학 영어 도덕 쳤는데

수학 88 영어 100 도덕100

오늘 시험은 과학 국어 한문 봤는데

과학 86 국어 100 한문 82점 받았다는............

제발 요번엔 96점 나와서 전교 10등 먹어 봐야죠 ㅋㅋ

학원안다녀도 이렇게 나와요.

문제지 좀 사서 집에서 아니 집중이 안되면 독서실 다니셔서 공부

하심 되는디.........샘 필기 해준거 외우고............. 그럼 실업계가

서 열심히 사세요~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4