조회 407 추천 0 댓글 16
제가 학교가면서 오늘 그애를 만났어요..
인사해야지 인사해야지 ㅋㅋ 하고 걸어갔어요..

거기엔 단둘뿐..;

제가 지나가면서 손을 들었어요..
손을 들었으니깐 인사는 해야겠고..

그냥.... 살짝미소지으면서 "안녕??"
을했어요.. 근데 그여자애가.. "어? 안녕"
하는거에요 -.-ㅋ

순간 제가 이 뻘쭘한 분위기를 바꺼보자! 해서
" 너나 아라 ? "
라고 했어요..
그러니깐 그애가 " 어 아러 ㅋㅋ"
하는거에여ㅋ
그래서 제가 " ㅋㅋ 앞으로 인사도 하고 친하게 지내자 ㅋㅋ"

하면서 같이 학교를 등교했는데요,
그애도 제가 아는척해주기를 기다렸다는거에여..
그말을 듣고 저는 시험다 끝나고.. 그애반 앞으로 갔어요.

친구들의도움을 받아서.. 그애반으로 들어가는데까지 성공..
들어가서.. " 야! 나 너 좋아한다 나랑 사겨주라 "
공개고백을 해버렸네여 .. ? ㅎ;

그래서 그애는 바로 Ok....~
지금도 문자하는데

오늘 기분 진짜~~좋네요~

Comment '16'
  • ?
    유자차 2004.10.08 12:09
    부럽소..ㅜ.ㅜ..
  • ?
    ♧애플파읫』 2004.10.08 13:21
    .............;;;;;;;;;; 브라보.
  • ?
    죽지못해산다 2004.10.08 15:14
    참 적극적이심 ..ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    고쿠센 2004.10.08 15:37
    난 안좋아 ............................
  • ?
    에디미온 2004.10.08 17:15
    -_-오오 당신 솔로부대 탈출이오 추카하오 ㅡㅡ;;
  • ?
    방랑자 2004.10.08 17:29
    진짜 남자답네요

• ?
    LP-10 2004.10.08 17:50
    이야 좋겠수다 진심으로 ㅊㅋ합니다
    부럽네.....
    나는 상황이 않좋아서 사귈귈래도 사귈수가 없는형편이네.....쩝
  • ?
    【유리엘】 2004.10.08 18:16
    그 여자 귀여울거 같다.-_-;

매일 시리즈로 이야기 올려주시면 안될까요?
  • ?
    낭만동산군 2004.10.08 21:21
    이씽-_-

이런글보면 왜 화가는거지-ㅛ-
  • ?
    광자 2004.10.08 21:31
    다들 걱정마세요 우리는 그이름하여
    "무적의 솔로부대"아닙니까..
    말그대로 무적입니다 -_-
  • ?
    ☞베타족☜ 2004.10.08 23:22
    컥.......................
  • ?
    Xia 2004.10.09 01:57
    내 언젠가.. 솔로부대로 데리고 나온다 -_-
    ( 간접 커플부대 공표 )
  • ?
    허접-_- 2004.10.09 14:04
    네 시리즈로 올려드릴께요~~
  • ?
    ★짜증나 。 2004.10.09 19:53
    아 부러우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Й 2004.10.09 20:23
    ㅋㅋ 대단하심=ㅂ= 난 무적의 커플 부대입..
  • ?
    토너먼트 2004.10.10 01:59
    좋겟소

울학교 여학생들은 모두 철판이라서

위험수치를 너엇소

각반인데

저녁시간에 남학생반에 들어와서

"곰세마리가 한집에잇어~"

하면서 춤을추질않나

여자끼리 싸우는데

합기도3단 vs 평민 ㅡㅡ

합기도 3단이 3단콤보고 얼굴을 작살내서

양호실에 실려가질 않나;;;

몸무게 약 0.1t 의 헐크 암컷과

몇몇의 10제이 들이 컨닝하다가

걸려서 만날 징계받는데

징계받으면서 남자구경을 하질않나

0.1t의 눈빛은 아주 역겨움 ㅡㅡ

울반에서 청소하다가

합기도3단 (얼굴은 예쁨) 목에 칼빵 ㅡㅡ

있다길래 구결하려다

친구가 어더터지는것을보고 눈마주치는것을 피하지를 않나;;

터지는거 캠코더로 찍다가 죽을번한놈도 있고 ㅡㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4