[[여자고민이요]]

조회 589 추천 0 댓글 11
제가 얼마전부터 좋아하는 사람이 생겼어요..

아직 걔와 같은반 된적도 없고 말도 아직 한번도 하지않았어요

걔와 종례하고 청소시간마다 저희반 쪽으로 오는데 막 가슴이 두근ㄴ

거리는데 막 돌지경이더군요 ㅡㅡ

제 생각인데 걔도 한번씩 제 눈치를 보는거 같더군요

그래서 지금은 쟤도 날 좋아하는 구나라고 생각하고 있죠 좋게 ㅡㅡ

하지만 문제는 학기 초반에 한 네명이 저에게 고백을 했는데

전 뭐 학창시절에는 여자를 안사귄다고 했던가 요런말을 했어요

네명 모두에게 ㅡ.ㅡ;;

고백한 애들만 알고 있는게 아니라 저희반 거의 반이 알고 있어요 ㅡㅡ;;

요거 우째야 할까요

위엣글 다 무시하고 한번 사귀자고 말을 해야하낭 ㅡㅡ;;;
Comment '11'
  • ?
    마스타칸 2004.10.06 16:55
    하하 -_- 인기많소.. 난 딱 1명이 ...
  • ?
    디까프리오 2004.10.06 18:31
    하하하 부러운 손길...난 딱 정확히 0명이...
  • ?
    LP-10 2004.10.06 19:44
    저도 디까프리오 같은상황.....
    뭐 사랑은 움직이는 거니깐 사귀세요
  • ?
    방랑자 2004.10.06 22:32
    거기까지..-_-

• ?
    날개를찾아 2004.10.07 02:32
    그냥 처음 생각대로 나가세요.그리고 조금 더 넓은 시야를 갖어보세요.세상의 절반은 여자랍니다 ㅡㅡ;;
  • ?
    사야지존 2004.10.07 14:21
    큰일이시군요..-_ -

방법 : 1 . 여자애에게 살짝 다가가 사귀자고 한후, 학교밖에서
    몰래몰래 만난다.
    2 . 그 여자애의 좋지 않은점 을 계속 들어 여자애가 싫어지도록
    만든다.
    3 . 그냥 잊는다.
    4 . 햇던말 다 무시하고, 공개적으로 고백한후 사랑쟁취.
    (친구들에게 다구리맞을 가능성 있음)

개인적으로 4번이..ㅎ
  • ?
    Hailie 2004.10.07 17:25
    그러면요 그 남자분이 님을 좋아해서 4명을 다 차버린걸수도 있어요 그리고 왠만한 찌질이가 아닌이상 학창시절때 여자사귀기 싫다는 남자는 없어요(정말 그럴수도 있을 가능성이;;)
    그리고 그 남자분이 사귀는 여자분이 있을수도 있고
    그 고백한 4명이 모두 폭탄찌질이 일수도 있어서 그럴가능성도
    없지하나 있죠
  • ?
    박사 2004.10.07 22:53
    정답! 나를사귄다 ㅡㅡ;퍽 ;
    그냥 농담이구요..;;

한번용기를 내보세요 ! 용기있는자 사랑을쟁취한다 ㅡㅡ;;
    뭔가이상한데 어쨋든 화이팅이요!
  • ?
    바람둥이 2004.10.09 17:47
    전 학기초에 사귀자고한여자들은 다른반까지 9명정도

대네여.

하지만 전사귀고있는 여자가있기댐시.

하지만 요즘 고민임.

사귀고있는 여자애말고

다른 누구를 좋아하게된거같음....

아빡돌겟다
  • ?
    토너먼트 2004.10.10 02:01
    어의 없다 어느학교길래 여자가 4명씩이나 고백을;;

저두 반에서는 알아주는 몸매와 인물의 소유잔데 ㅡㅡ

여학생들의 눈길은 상당히 많이 받아 왓지만

고백은 단 1번이오 ㅡㅡ
  • ?
    홍구랭 2004.10.13 16:29
    오오...나도 딱 한번 받아봄.ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4