조회 733 추천 1 댓글 15
안녕하세요? 저번에 양아치만나서

삥뜯을라길래 싸우다 얻어맞은 로빈입니다.. 전중1 입니다.

전오늘도 어김없이 집에가고있었죠.. 그런데 어떤문방구가있는데

거기서 날라리처럼 앉아서 3명이서 막 한명이뭐라하니깐

셋이서 매우크게 웃어대고  본것있어가지고 저는 양아치가싫어서

무시하고 가고있는데여 제가 가로질러가니깐 갑자기가던중에

뒤에서 수근수근 거리더니 절따라오더군요 --;;

순간 쫄았지만  집으로 빨리가고있었는데   제가 초록색옷을입었는데

뒤에서  야~ 초록티~~ 이러는겁니다. 전 못들은척하고

집으로 가는데 달려오더니 저한테 어깨동무하고

절 어디로 끌고가길래 전 비굴하게 사는게 싫어서

맞더라도 싸우죠 그래서 제가  어딜쳐 끌고가냐? 기분드럽다 놔

이러니깐 하하하 개그죤나잘한다 얘 하하하하 이러면서

셋이 절 비웃길래 x까라 나간다 이 병x들아 이러면서

가는데 머리통 주먹으로 칩니다 한놈이  저도 막싸웠죠...

싸운게아니라 거의얻어맞는편???  아무튼 그렇게싸우다

열받아서 키저랑만만한놈 머리잡고  무릎으로 머리찍었습니다.

순간 심하게다칠까 걱정헀지만 이판사판으로 싸웠죠

그런데 길에있는 쓰레기 페트병으로 절구타합니다..

아프지는 않았지만 기분매우 드럽습니다..

누가말리기를 빌었지만 초딩들만 재밌게 구경합니다.. --;;;

그런데 지나가던 어떤 아저씨 와서 말렸죠..

6학년때까지만해도 싸움을 무서워하던 제가

싸워보니 정말재미있더군요...

아무튼 양아치들을 조심합시다~
Comment '15'
  • ?
    털。 2004.10.05 14:53
    그래서요 ㅡㅡ; 어쩌라는겨 ㅡㅡ;
    싸워서 뭐 칭찬해드릴까요 ㅡㅡ;
  • ?
    반만고양이 2004.10.05 16:21
    재밌으시다구요?;; 거의 맞으신거 같은데..혹시...bt?
  • ?
    김태희 2004.10.05 16:41
    싸우는게 재밋다니..-_-;;이기면 몰라도 거의 맞앗으면서..ㅋㅋ
  • ?
    테리보가드 2004.10.05 16:41
    K-1가세요.

싸움이 재밋는지 않재밋는지는 진정한 싸움을 해보고나서 판단하시길
  • ?
    초고수 2004.10.05 17:40
    중학교때 싸움에눈뜬애들이 양아치되기쉬움
  • ?
    LP-10 2004.10.05 20:19
    무릅으로 대가리 찍으면 잼있겠다....
    코뼈를 제대로 강타했으면 이겼을텐데....
    아깝네요
    다음판에 KO승 하시길......[뭔말이냐...]
  • ?
    안녕하시오까 2004.10.05 21:47
    ㅡㅡ;;; 차라리 그냥 돈없다하면될것을 ㅡㅡ;;...
  • ?
    크아대장 2004.10.05 22:33
    어휴 리플..

• ?
    고쿠센 2004.10.05 23:33
    나참 그러니까 요리조리 피해다니시고 사세요 그런

깡패새끼들도 한 떄겠죠 뭐

• ?
    SE7ENs 2004.10.06 17:13
    아 여기분들 정신이 좀 이상하신가
    털님부터
    비꼬는수준인 김태희씨까지
    초고수님은 협박에
    고쿠센님도 상당히 비꼬는것같네요
  • ?
    한니발장군 2004.10.06 18:27
    중1과 키가 비슷한 양아치가 존재할런지..
  • ?
    사랑이란ⓥ 2004.10.06 21:06
    참 잘한짓이네요 ^^

• ?
    최고파멸치 2004.10.07 23:23
    3명이서 중학생 돈 뜯고 다니고 정말 양아치쉐리들이네 ㅋㅋㅋ

양아치 쉐리가 무슨 운동하지 않는 이상... 인간이 이상...
    싸워서 절대 몇대라도 못 때릴 상대는 아님

그러나 때론 체격, 숫적차를 고려서해서 싸우심이 ㅡ.ㅡ

체격 이야기 하시면 싸움을 체격으로 싸움하는게 아니라고
    말씀하실수 있는대... 체격으로 싸움하는게 아니라면...
    스포츠 경기에 체급은 괜히 있는게 아니랍니다.

체격에서 나올수 있는 힘에 한계라는게 있기 때문입니다.
  • ?
    바람둥이 2004.10.09 17:43
    전 짐 중3인데

중학교들어와서 정말 많이 마짱떳엇는데.....

저두 님처럼 3:1로 마짱깐적잇는데

그럴떈 제일 만만한 한새끼잡고 존나떄리는겁니다.

나머지 새끼들이 떄리던말던 존나 한놈 족치고나면

속이 후련합니다.

그리고 마짱뜰떈 발차기는 되도록 쓰지말고

벽으로 밀어붙히고 주먹으로 얼굴만 연타치면 대부분

상대편이 지게되요..

벽으로 먼저 밀어붙히고 달라붙어서 연타갈기면 발차기도

못하고 계속 몰리게되요.
  • ?
    토너먼트 2004.10.10 02:10
    거렁 뱅시 시키들 어디서 중학생을 ㅡㅡ

그런놈들은 다 감방 가봐야 정신을 차리는

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4