아하. .  사건의 시작은 중학교 1학년 때였지요.

중학교1학년떄 CA를 같이하던 친구가 있었는데.

그 친구의 여자친구가 같은 학원에 다니던 친구였는줄은 꿈에도 몰랐습니다.

그 친구와 친하게 지내면서 여자친구 음. 간단하게 Y양이라고 하겠습니다.

Y양하고도 친하게 지냈는데.  우정을 져버리고 말았지요.

Y양을 좋아하게 된겁니다. Y양도 저랑 친하게 지내면서 그 친구와 사귀지 않았다면

저와 사귀겠다고 했고 전 그 말을 믿으며 중3이 될때 까지 기다렸죠.

중3이 되서 저도 이제 "포기 해야겠구나.." 하면서 포기하는 줄 알면 마음이

올까해서 다른여자를 좋아한다고 말했는데

그때 Y양이 그 친구와 깨지고 공백?상태였어요. Y양은 제가 대쉬할 줄 알았는데

다른 여자를 좋아한다고 말해서 다른 남자랑 또 사귀었지요.

그렇게 해서 고1이 되어버렸습니다. 공백이였던 그녀는 저에게 기회가 주길래

대쉬를 했건만 . . 친한 친구가 있다면서 그 녀석한테 가더군요.

@_@ 아.. 참 일들이 꼬이는거죠.

아직도 그녀를 좋아합니다. 그리고 Y양에게 물어봤는데

절 좋아했지만 그 친구가 지금 더 좋다고하네요. 그리고 깨지게 되면

곁에 제가 있다는걸 잊지 않겠다고는 하는데

-______________- 제가 지금부터 어떻게 하면 될까요?
Comment '6'
  • ?
    김씨아 2004.09.05 12:28
    이해가 어려워요;;;;

• ?
    비류 2004.09.05 12:41
    복잡하니 모두 정리합시다.

그리고 새로운 사람을 찾아요.
  • ?
    홍차왕자 2004.09.05 13:20
    음 좋아요 좋아 인생경험.
  • ?
    로망스 2004.09.05 13:33
    여자분이 이쁘신가 보네

바로 남자친구 만드시는거 보면;

참, 진짜로 좋아했는지 의문이 갑니다.
  • ?
    구라까스 2004.09.05 15:31
    절 진짜로 좋아했는지는 모르겠지만 저랑 친하게 지냈지요..

그런데 다른남자들에게도 그랬다는거!

-_-뭐 인생경험이다 치고 폐인모드로 살고있죠.

친구 구해요 ㆍ기다릴께ㆍ 나이는 상관없습니다.에효 쿨럭
  • ?
    커바 2004.09.06 05:57
    남자 여럿울릴 여성분이시네요.
    솔직히 다른여자찾는것을 추천해드립니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4