어쩌다 보니 뭐 여자가 좋아하는 남자 성격이나 스타일이나 등등 여러가지를 봤거든요...

진짜 짜증나는건 너무 여자들이 돈많은사람만 좋아하는거같아요 ㅜ.ㅜ

아진짜 글 여러개 읽다보면 안그런분도 몇몇 보이는데;; 무슨 남자가 봉인지 아무튼

싫어하는 스타일중에도 돈 없는남자 가 있더라구요;; 솔직히 저는 돈 없거든요 ;

진짜 여자는 왜이런거죠? ;; 남자도 여자 예쁜여자만 좋다 뭐 이렇다고 하지만

이건 어짜피 남녀 모두 다 그런거잖아요 근데 왜 남자를 돈으로만 평가하는지....

뭐 어떤 건 옥동자같은데 돈많은남자하고 ,, 못살지만 원빈 장동건 같은남자 중에도

옥동자라고 택하는분들도 많더군요;; 돈많으니까 고치면 된다고;; 정말 실제로 여자들이

이런걸까요? 아니면 몇몇사람들만 그런건지... 세상에 돈없으면 아무것도 안돼나...

너무 어릴때부터 신데릴라나 백설공주 이런 만화에서 본 왕자들만 봐서 그런지

공주병에 걸렸나;;

그리고 궁금한건 여자 만날때 모든지 돈 남자가 내는거같던데; 더치페이 안돼나  정말 너무

사고방식이 잘못되있는거같아요;  이걸 쪼잔하다고 생각하면 안돼고 정말 문제 있는거같아요

*P.s 돈많아서 아무걱정없고 갑부인분은 뭐라고 태클걸지 마시길...
Comment '11'
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.21 22:00
    그건 그냥 장난식으로 하는거 아닌가?

다 그러잖아요

저는 돈많은 남자가 좋아요~ 하면서 웃잖아요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    로망스 2004.08.21 22:03
    세상은 돈이 좌우하죠

언젠가는 깨닫게 됩니다.

언젠간...
  • ?
    오호라 2004.08.21 22:06
    남녀평등 남녀평등 그 G랄을 해대도

여자는 남자를 지갑으로 생각합니다.

그 지갑에서 더 많은 종이를 꺼내기 위해서

수술하는거죠.
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.21 22:11
    그런식으로 수술하는여자도있고

난 그냥 남들한테 예쁘게보이고싶어서 수술하고싶은데 ㅡㅡ;
  • ?
    희미한 등불 2004.08.21 23:11
    옥동자도 잘생겼는데;;
    지금 이 시대는 돈이 최고죠..
  • ?
    홍차왕자 2004.08.21 23:15
    돈은 필요합니다. 하지만 몇몇 분들은 돈을 전제로하여 사랑을 +a 로 만들어 버립니다. 돈은 언제나 곁에 있지 못합니다. 자신의 지갑에는 교통카드만 들어 있으면서 상대방에게 짜게 굴지 말라고 하는 사람들이 있습니다. 상대방을 이해하지 못하고 남들과 비교 하며 오직 돈으로 밖에 자신에 대해서 평가하게 되는 것입니다. 남자는 결코 여자의 마음을 알수 없습니다. 그렇기 떄문에 이해해야 하고 믿어야 합니다. 여러분은 돈이 주는 효과를 보고 있나요. 아니면 그 돈을 쓰는 사람을 보고 있나요.돈은 곧 사라지지만 사람은 사라지지 않습니다.
  • ?
    흑태자 2004.08.21 23:22
    옥동자 돈 많이버삼.ㅋㅋ
  • ?
    SG원넓이 2004.08.22 01:27
    여자는 결혼할때까지만 미래에 대해 걱정한다.
    남자는 전혀 걱정없이 살다가 결혼하고나서 걱정이 생긴다.
    성공한 남자란 마누라가 쓰는 돈보다 많이 버는 사람이다.
    성공한 여자는 그런 남자를 만나는 것이다.
  • ?
    LP-10 2004.08.22 09:02
    여자만 잘 사귀면 되죠
  • ?
    시덕이。 2004.08.22 09:53
    저도 돈심하게 좋아하는여자 짜증나요

제친구 갑부인데 A가 여자애들한테

"야 얘 존나갑부다" 일원"진짜~"

"얘랑 사겨라"

여자들은 부끄러워하고있심

존나 짜증나네요 그때 메신저로 욕질할려다가

그만뒀는데.
  • ?
    테리보가드 2004.08.22 11:45
    여자 나이 30대 정도 되면 돈 잘 본다는데..

걍 20대 초반에 결혼하는게 사는길??!...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4