저는 현재 , 중2 이구요 , 평균은 60대를 돌고 있습니다.

제가 사는곳이 진도 거든요

진도에 , 진도실업고등학교 , 진도고등학교 , 석고고등학교 이렇게 있습니다

진도고등학교랑 , 석고교등학교는 , 인문계 이고 , 진도실업고등학교는 아시겟죠?ㅎㅎㅎ

진고를 들어갈려면 , 평균이 80% 정도는 대야 하고 , 그 밑에는 , 석고나

실고를 가야 합니다

저는 , 지금 공부를 엄청 하기 싫습니다

제가 , 공부를 좀 해보겟다고 , 아버지 한테 , 과외 넣어달라고 하엿거든요

전 , 기초부터 다 부실해서 ㅡ ㅡ  ; 부실공사를 하엿지만서도

지금 와서보니 , 아는게 몇개뿐...

그래서 , 지금은 , 공부는 안쪽팔릴 정도만 쪼깐 하고 ,

걍 놀려고 합니다 . .

나중에 철들면 , 할지 의문이지만 ,

아니면 , 친구들끼리 , 모여서 뭘 하든지 하겟죠?ㅎㅎㅎ

후,

제가 커서 뭐가 댈지 궁금 하군요 ,

제가 초등학교 1학년떄 장례희망이 , 화가 엿구요

2학년부터 ~ 4학년때까진 , 육상선수 ㅡ ㅡ ;

4학년부터 ~ 중2 현쟤까진 , 백수건달 입니다.

백수건달 할려면 , 돈이 만아야 댄다고 선생님들이 하시는데요 ㅡ ㅡ

저는 , 잘 모르겟습니다

아, 제가 어떻게 댈런지 푸,

여러분들이 , 제가 미래에 어떻게 댈지 , 점을 봐주세요 ㅎㅎ ㅎ
Comment '5'
  • ?
    홍차왕자 2004.08.21 23:32
    미래가 어찌 될지는 아무도 모르는거 글쓴이 께서도 아실겁니다. 공부는 아무리 해도 모자라는 것이니 언제나 하겠다는 마음가짐을 가져야겠죠. 만약 미래에 대한 확고한 꿈이 없다면 아마 이렇게 될거 같습니다. 공고를 가게 된다면 그래도 배운거라고 자신이 배운쪽 일을 가게 됩니다. 아니 찾게 됩니다. 그리고 비슷한쪽으로 직업을 고르게 되죠. 그렇게 첫 직업을 다니다가 이게 내 적성이 아닌거 같아 하면서 다른곳도 찔러 보지만 어쩔수 없이 이미 한번 해본쪽이 좋다고 그쪽 일을 하게 됩니다.그리고 아니먹어서도 내가 지금 무얼 하는건지 모르겠다. 아니면 이쪽일에 확고하게 나가자 이렇게 나뉘게 될겁니다. 그리고 하나더 자신이 어떻게 될지 생각하기 보다 자신은 어떻게 될거라고 생각하는게 좋을겁니다.

+움직여라. 불가능은 없다.+
    먼저부터 불가능을 생각하지 말고 행동하여 불가능과 가능을 판단하자.
  • ?
    한니발장군 2004.08.22 01:21
    공부는 안쪽팔릴정도로 쪼깐? 걍 놀아요?

그런 정신머리가지고 뭘 하겠다는 겁니까?

참네.. 철이 들면 친구들끼리 뭘해요?

친구들이면 다 당신 수준일텐데 뭘합니까?

세상이 그렇게 만만하게 보이세요?

그렇게 하다간 인생 망친겁니다. 잘생각하세요.

제 생각엔 취직도 못합니다. 그렇게 해선..

지금이 어떤 세상인데.. 정말 철이 없으시군요.
  • ?
    시덕이。 2004.08.22 09:55
    한니발장군님의 말씀이 다 옳아요

그따위생각 가지고 세상 어떻게 살아가요

언제까지 부모님그늘에서 있을수만 없잖아요

부모님이 키워주신만큼 보답 해드려야죠

중3되서 좋은친구 만나면 달라지실수도 있지만

계속 그길로가다간 노숙자,실업자가 될수있어요

인생 망치고싶으시면 계속 그렇게 하세요..
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.22 23:17
    심하게 낙천적이시네요 =_=;;

꿈이 백수건달? 안쪽팔릴 정도로 쪼까 공부를 ..

흐아........ 님 정신력으로 봐서는 운이 아주 좋지 않는 이상 평범하게 살기도 힘들 것 같은데.
  • ?
    《神》 2004.08.22 23:36
    백수건달...

백수도 아니고 건달까지..?

고난한 삶을 사실듯..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4