아.. 아파요 ㅠㅠ;

조회 374 추천 1 댓글 11
방학이라... 아침 점심 저녘 합해서..

어느날은 한끼.... 어느날은 두끼..

이렇게 먹으니까 위장병 났나봐요 ㅠㅠ

너무 아픕니다.... 밥을 먹으면 먹는거 같지도 않고

변을 보려고 가면.. 물똥이 나오고..

너무 아픕니다....  위에 배가...

위장병 생기셨던 분들.. 어뜨케 하면 덜 아플까요....

아 너무 아파요 ㅠ   _ㅠ 엄마는 약 쳐묵으라 근깐 왜 밥 싸게싸게 안 챙겨먹나

나한테 더 모라그래 ㅠㅠ     주워왔나바 ㅡ.ㅡㅋㅋ

립흘 부탁해요~
Comment '11'
  • ?
    김씨아 2004.08.18 21:30
    주워왔는지 아니면 낳으셨는지 모르지만
    길러 주셨으니 100살까지 사셔야합니다
    빨리 위장병 고치셈--
  • ?
    촉오파이 2004.08.18 22:26
    약묵고 낳아서 효도를 해라 .
  • ?
    레키 2004.08.18 22:33
    전 그렇게 먹어도...-_-; 아무 탈이 없는...
    평소 식생활이 地랄 같아서-_-;
  • ?
    초코파이z 2004.08.18 23:44
    병원이 살길입니다 -ㅅ-
  • ?
    가면라이더 2004.08.19 01:37
    장염,,,

사슴약국,,, 약이짱이던데,,,

젠장,,, 진지하니,, 유머가 잘안도ㅐ네,,요,,,
  • ?
    글러브 2004.08.19 02:29
    아파도~ 아파도~ 사랑해서~
  • ?
    도바군 2004.08.19 08:24
    사..사슴약국 -_-.....
  • ?
    지구를살려요 2004.08.19 08:58
    적어도 두끼는드셔야돼여..

• ?
    닮은사람 2004.08.19 09:05
    장염..이나 위염이면 병원갓다오면 후딱 납니다.

저도 새벽에 3시간 동안 화장실 들락거리다.

결국 병원갔는데,

장염인가 위염이라 그러면서, 주사맞고 약줫는데,

금방 괜찮아 지더군요.

그럼 언넝 가까운 병원으로 run!

• ?
    시덕이。 2004.08.19 09:17
    울누나도 위장병인디;;

• ?
    LP-10 2004.08.19 15:19
    장염이 아닌게 다행이라고 생각해요 장염걸리면 죽겠다든데.......

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4