조회 370 추천 1 댓글 9
만난지 얼마 안된커플인데욤; 그때 놀러갔다가 =ㅅ= 뽀뽀를했는데 여친이 충격받을줄알았는데 아무렇지도 안더군요 더사이가 좋아(?)졌다는 흐흐;ㅋ
아무튼 제가 선물을 3개인가 4개 받았는데 나만 받기만해서야 원;;;;
여자가 좋아하는선물이멀까요 ?
평범한거말고요 여자친구가 감동받을만한 선물로^^
온프분들 중 선수몇명있는걸로 압니다
알려주세요 -0-ㅋ
Comment '9'
  • ?
    영혼 2004.08.08 02:56
    마음

• ?
    베지밀 2004.08.08 04:22
    얼음으로된 케잌. 요새 너무 더워서 이런것도 인기라죠^^;
  • ?
    《神》 2004.08.08 05:39
    나이가 중학생 이상으로 되신다면

알바라도 하셔서

아이스크림케잌 이나

시원한 보관용 음식

아니면 커플링도 좋겟네요

아니면 커플 목거리

여자는 본래 소장하는걸 좋아한다군요

소비되는것 보단..

마음도 소비되기 마련이죠 ...^^..
  • ?
    가면라이더 2004.08.08 10:56

마음도 소비되기를
    소라마비로 봤다는=ㅅ=;
    킁,,,그냥=ㅅ=한방의 키스를
  • ?
    제로맨~ 2004.08.08 13:19
    그냥 첫경험 이라는 선물을 [ 퍽퍽퍼...으어어억........으어어...

살려줘..퍽퍽...않할께~~...팍.]

장난이구 나도 아수크림케잌을먹고 커플링같은거좋긋네요

[커플링.....솔직히....가격도중요하다고생각 ㅋㅋ... 뭐 자랑해도 쪽팔리지안하을정도의....+_+좋은 반지를]
  • ?
    저도 아이스크림케잌이 좋을거 같음! 요즘같은 더위에는 더욱더.
  • ?
    카토 마사루 2004.08.09 11:17
    ㅡ, .ㅡ

• ?
    시론 2004.08.09 22:43
    음.. 마음이들어간 소장할수있는 물품 정도랄까요?

예를들면 플래쉬를 배우셔서 이쁘게만들어 조그마한 시디로 구워준다던지

저같은 경우엔 전자과라서 LED를 이용 글씨를 만들어 주는것도 생각만해봣음^^;;

어찌됐든 정성이 중요한거라 생각되네요^^
  • ?
    겁이없구나. 2004.08.10 00:35
    더욱 발전해 나갈려면 선물은 자제하는게 좋을꺼에요.

물론 한개도 안주고 이러면 안되구요. 사랑은 돈이나 선물로

하는게 아닙니다. 요즘 초딩들 처럼 사탕이나 쵸콜렛 하나에

사랑을 사고 파는 그런건 사랑이 아니니 명심하시고 실천하세요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4