애휴..심각해요..

조회 374 추천 0 댓글 10
재가 좋아하는애가 있는데..

그애가 저희반 남자애들한테 이미지가 좋지않고

또 다른반애서는 완전히 최악이라네요...

물론 그애는 아직 모르는거 같네요...

그애가 성격이 나쁜것도아닌데..(양아치절대아님 공부도 중간에서 쫌.ㅡ.,ㅡ)

어떻하면좋나요??

그냥 포기할까요???

나름대로 답변부탁...
Comment '10'
  • ?
    신그이상 2004.07.26 00:57
    정말 그분을 좋아하신다면
    남들을 의식하지마세요^^
  • ?
    라르크엔시엘 2004.07.26 00:59
    마자요 윗분과 동의..-_-아님 비ㅂ밀리에 사귀시던가
  • ?
    流風 2004.07.26 01:59
    비밀리에 사귈거면 왜 사귑니까-_-
  • ?
    지구를살려요 2004.07.26 08:55
    맞아 답답하게 ㅡㅡ

• ?
    라마*엡소 2004.07.26 16:40
    걍사궈요 담에 커서 주위 사람들이 도와주는것도 안니데 뭣하러
    눈치봐요 (말은 이렇게 하지만... 퍽)
    암튼 힘내시고 함 도전해보세요
  • ?
    은표 2004.07.26 17:57
    도전하는사람이 아름답다. -_- 웁스~
  • ?
    양천고등학교 2004.07.26 22:56
    사겨서 다른분들이 막

"야 너 그년이랑 왜사겨??"그러면서 ㅈl랄하면,

한마디 갈겨주세요,

"내맘이거든.내여자친구 내가 지킨다. 누구보다
    내여자친구가 제일예쁘고 제일마음좋다.그만 지랄해라"

딱 날리시면 Forever 사기실거에요.ㅋㅋ

• ?
    프렌치카페。 2004.07.27 06:37
    남의식No !

• ?
    쾌액 2004.07.27 10:05
    왜 최악인지 이유를 알아 내야 해요
    사긴다 하더라도 피해를 볼수도있고요
    이유를 알아냈으면.. 분명 이유가있으니 최악이라 하는거니..
    일딴 그 문제를 고쳐주세요
    사귄 후도 마찬가지
    남 눈치 의식도 버려두지 마시고 그 것들의 원인 이유를 잡아내야하구요
    공부는.. 문제 바로 잡아주셧으면 여자애도 그 문제 때문에
    문제있던 학교생활도 나아질테고 공부도 더 잘하게 되겠죠..

포기는 하지마세요
    아무것도 모르는 그 여자를 좋아하는걸 봐선
    얼굴도 꽤 한몫 할꺼 같은데 말이죠.. _-+

성격이 문제면 고칠수야잇겠지만
    과거나.. 그런게 잇다면.. 눈치는 어쩔수 없겠지만
    사귀는 꼴보고 과거는 잊고 부러워 하는게 인간이거든요 ㅡㅡ
  • ?
    天烏 2004.07.27 15:47
    -_- 사랑하고는 거리가 먼 녀석이라, 답변은 못 드려서 죄송하군요.

뭐..우선 사귀고 봐야겠죠?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4