저희 가족은 총4명입니다
저.형.어머니.아버지
그런데 형이라는 사람이(이젠 형이라고도 생각하기 싫음)
고3인데 시험다되로 공부안하고 공부하라고하면 아버지한테 두눈 부릅뜨고 대들고
참고서 산다고 80000원 받아가면 1만원만 참고서 사고 7만원은 연예질에 쓰고
제 지갑에서 맨날 돈빼가고 제가 머라구하면 몽둥이들고 협받합니다.
이런 인간을 어떻에 하면 될까요 ㅜㅜ 제발 부탁합니다
어떨뗀 칼들고 죽이고 싶다구 생각한적두 있습니다
그런데 어머니 아버지가 슬퍼하는일은 하기 싫습니다
어머니.아버지가 슬퍼하는모습 더이상 보기 싫습니다....
제발..제발..충고 부탁합니다 ㅜㅜ
Comment '15'
  • ?
    오렌지 2004.07.06 23:27
    그냥 놔두세요 후회 하게 될 날이 오게되겠죠
    그러면서 나중에 님한티 막 빌빌 붙으면서 돈 달라 할 께 뻔합니다
    그때 확실히 무시해버리셈
  • ?
    션트 2004.07.06 23:28
    폭력 신고도 있겠고...

보니 후회할 인생이군요..
  • ?
    히나타 2004.07.07 01:31
    쯔쯔쯔 한국엔 쓰레기들이 많아..쩝 그냥 놔두면 지부모도 죽이겠네 져런놈들은 한번패줘야되요 님이 힘이없으시면..음.님친구들다모아서 패셈
  • ?
    이슈타르。 2004.07.07 02:02
    고3 이라 방황하나 보죠. 아니면 -_-;;;

글쎄요, 가족간의 문제니까 부모님과 상의해 보는것도 좋겟죠.

형이 불량배가 아닌 이상 부모님께 손대는

그런 불한당은 아니겟죠 뭐...;;
  • ?
    살인미소k군 2004.07.07 19:19
    죽이고 싶다라 -_- 무섭군,,

동생 때리지 말아야지 ㅋ //
  • ?
    9RADA 2004.07.07 19:40
    형 언제 한번 불러서 줘패세요 ㅋㅋ 얻어맞으면 자존심 상해서 뭐라고
    말도 못하겠죠 ..
  • ?
    희미한 등불 2004.07.07 20:41
    그냥 근육길러서 패시던지.. 그수 밖에 없어요.
    힘으로 온다면 힘으로 대항하는 것 밖에.
    아니면 힘들겠지만 말로 하시길..
  • ?
    LP-10 2004.07.07 20:46
    솔직히 그건 부모님 잘못이라고 생각합니다 어릴때부터 귓방망이 맞아오면서 자라면 그런 짓을 못할텐데.....그리고 아마도 나중에 후회 정말하게 될껍니다 나중에 확실히 밟아 버리세요
  • ?
    블랙터키석 2004.07.07 22:55
    다른건 이해가 가는데 돈빼가는거랑 몽둥이 ;;;
    돈빼갈때는 일명 맞짱뜨세요 ......
    어차피 남자 끼리인데 몇번 싸우고 나면 괜찬아져요
    그리고 고3 때면 그러는 사람들도 있죠 그러다 대학에
    떨어 지면 충격이 클껄요 ...
  • ?
    라르크엔시엘 2004.07.08 00:37
    으아;;;;;;; 나이차이가 어느정도나나나요;

형이 너무심했다. 님! 형은어쩔수가없는거같네요

님이라도 잘 하셔서.....제발 형은 본받지 마시고
  • ?
    Go도리 2004.07.08 10:54
    -.-;;; 왠 맞짱....

인생이 그렇게 쉬워보이나.... 맞짱뜨면 이긴다는 보장있습니까?

동생 입장에서 뭐라 그런다고 듣지도 않을거고.... 언젠간 철이 듭니다

철이 안든다면 할수 없죠...=_=.... 고3이라면 뭐라 그런다해서

안들을 나이 같은뎅....
  • ?
    란마~♥ 2004.07.08 11:20
    저런 망나니를 왜 대학보낼려고 공부시키나?
  • ?
    혁자$_$ 2004.07.08 23:06
    ...
    참 난해하시겠다...
    맨처음에 부모님께 이르면 되겠다고 생각했지만..
    일단.. 형에게 말을 걸어봄이?
    형의 잘못된점을 말하면... 물론 깨달을가능성은 거의 희박하지만, 형이열받아서 싸울려고하면 싸우면 장땡.
    몽둥이들고 협박하는사람에게 말로서 될리가 없다고 생각하니까...
    할말 다하고 때리는게 좋겠다는...쀍..
    아아, 물론... 싸우시기 싫으면 싸우시지마시고..
    에... 그러니까 좀더 좋은방법을 찾으심이-3-;;
  • ?
     ̄▽ ̄ 2004.07.11 07:07
    필자 중3이네요;;

• ?
    냥냥호호 2004.07.25 14:20
    저두 형이 그랫는데..

대학생대니까 변하더군여.. ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4