조회 471 추천 2 댓글 10

저 오늘 핸드폰을 샀습니다 -  -a
기분이 매우좋았죠,,
그리고 시험기간이기때문에 도서관을 가서 친구들이랑
같이 공부를했죠,,,
근데 도서관을 문닫는시간 전에 나와서
친구들이랑 얘기하다가 집에갈려고했는데,
제가 핸드폰을 꺼내서 그냥 이것저것하고있었는데,
어떤녀석이 제 핸드폰을 들고있는 손이랑 부디쳤습니다
저는 가만히 있었는데 그녀석이 저한테 부딫혔죠,
순간 저는 핸드폰을 놓쳤고,
핸드폰은 대략 120cm높이에서 다이빙 점프하여 비가온뒤 땅바닥
물웅덩이로 퐁당 빠져버렸죠, 물이 높진안았습니다,.
핸드폰에 반보다 약간 높은 높이였는데,,
처음에는 아무이상없는줄 알았습니다,
근데 집에 와서 보니 열때 소리나는거있죠 ? 그게 만약 "뜨르르르르른"이라고가정해보면
"뜨르" 만 나오고 끊깁니다 .
그리고 카메라로 사진을 찎거나 동영상을 촬영하면 어두운 부분에 모자이크처럼되는데,
이거 어떡하죠,,,,,,,,,,
오늘사자마자 고장을 냈다니,,-  -a
진지한 답변 부탁드립니다, 꼭이요
Comment '10'
  • ?
    천년의기다림 2004.07.04 21:07
    참 딱하게 되셧네.....;;;;;;;;
  • ?
    인생。 2004.07.04 21:10
    떨어트린사람보고. 보상을..

근데.. 사고난뒤에 고장 내면. A/S해줍니다. 꽁자로
  • ?
    요미코리드먼 2004.07.04 21:28
    휴대폰을 물에 빠트리시면 절대로 전원을 넣으시면 안됩니다..
    그대로 A/S센터에 달려가거나 드리이기로 말리면 다시 사용할수있을텐데..
    만약 물에 빠트린후 바로 전원을 넣으셨다면..ㅡㅡ;;;
  • ?
    YoHaN 2004.07.04 21:42
    낭패로다....-_-;
  • ?
    방랑자 2004.07.04 21:50
    A/S밖에 답이 없네요.

• ?
    이슈타르。 2004.07.05 04:50
    A/S 가 왕이로세~..........
  • ?
    LP-10 2004.07.05 19:34
    손친놈을 쳐 발라뿌셈 농담입니다 그분한테 물어내라고하던가 아니면 에이에스에 맏기는것밖에...
  • ?
    프레디머큐리 2004.07.05 21:25
    전 오늘 학교에서 핸드폰으로 문자날리려다가 핸드폰을 열고

뚝 떨겼는데 친구놈이 그걸 밟아서 뿌드득 소리가 울려퍼졌다는.. - _-

제 핸드폰 눈을 못떠요
  • ?
    라르크엔시엘 2004.07.05 21:42
    ;;;;;;;;;; 물;ㅔㅇ 빠드리자마자 얼른 주서서 드라이기로 말리면되는데

너무늦었군요
  • ?
    일단 긴급처방은 물 묻은 핸드폰 절대 키지 마시구요

만약에 다른 부품들이 물어 젖어있을경우 고장의 주원인이 되고

평생 핸드폰 액정을 못볼수도 있습니다..

2~3일간 전원 켜두지 마시고 습기제거하시고요..

그래도 안된다면 가까운 A/S 센터를 찾으시거나

구입하신지 하루밖에 안됐으니까 그전에 구입하신 대리점에 가셔서 사정을 얘기해보세요

그냥 A/S 맡기라고 할수도 있지만 요즘 대리점은 대부분 친절하니까

이곳에서 얻으신 정보보다 더 좋은 해결책을 알려줄수도 있습니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4