조회 399 추천 0 댓글 6
제가 드디어 미쳐버렷습니다! 나루토 중독걸려서ㅠㅜ 제가 에피소드 89까지봣거던요
아직 89밖에 안나와서요 일본에서 매주 수요일에 방송해서 그담날 에피소드가 들어오는데 그리고 번역도해서 한 9일정돈 기다려야해요 어떨땐 더오래걸리구요 2주일이 젤 길엇어요
근데 그담편보고싶어서 미치겟어요 방학이라서 빈둥빈둥놀고 씻지도않고 그냥 컴터앞에서 나루토 담편나왓는지만 보고 잇어요 사는 보람이없네요 나루토 중독윽 무섭네요 어떨땐 내가 나루토엿습좋겟다 닌자가 되고싶다 히나타같은 여자친구 하나구하고싶다는 생각이막듭니다
흐미 중독 어떻게 빠져나오죠?
Comment '6'
  • ?
    히나타 2004.07.02 09:31
    자기정보에 히나타 귀엽다 ㅋ
  • ?
    귀공자 2004.07.02 11:52
    으음.. 일어공부하셔서 일본방송 보세요 -_-
    주소 쳐서 보던데.. 후지TV같은거
  • ?
    이오리 2004.07.02 13:21
    오리도 나루토 여자캐릭 중에서는 히나타를 제일좋아하는 ㅇㅁㅇ)乃!!
    9일정도까지하는데 그리오래 걸리지 않는데 ㅇㅅㅇ;;

일본어를 어느정도 익혔다면
    그냥 영상만 보는것도 좋겠네요

오리도 영상만 보는데 ㅇㅅㅇ;;

• ?
    은표 2004.07.02 13:25
    오리님 일어 왠만큼 하시는모양이다 -_-ㅋ 만화책내용대충알고 영상만 봐도 될려나..ㅋㅋ 내용은 비슷하니까..;;
  • ?
    요미코리드먼 2004.07.02 15:13
    자막 잘만드는사람있으면 하루면 뚝딱 만들어낼텐데..흐흐
    힘내라 나타야 ㅎㅎ
  • ?
    션트 2004.07.02 20:36
    헤에...

일본 애니 좀 보다보면 대충은 이해하겠던데..

뭐 실전 사용가능은 0%....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 319 Next
/ 319
많이 본 게시물