조회 571 추천 0 댓글 16
사실을 토대로 말합니다.

정확히 오늘 4시쯤에 아빠께서 심부름을 시키셔셔

시장에 가따오는 길이었는데요.

저희집이 골목길을 약간 지나쳐야 나오는 집이라....

골목길을 지나가고 있었는데요..

어디서 욕하는소리와 맞는소리가 들리더래요....

가보니까 어떤 사람이 쥐터지고 있더라고요 -_-;;

거이 6명이서 한사람한테 발길질을 하더라고요...;

근데 그6명중 한사람이 절보고 " 일로와바 일로와바..."

이러는거예요....

난 약간쫄앗지만 마음을 굳게먹고...

"난 산다... 난 산다..."

이러면서 계속 마음속으로 말했죠...... 그리고 그양아치 쉨기가..

"야이 개x끼야 너 뒤지고 싶지...? "

순간 6명이 다날쳐다보더라고요 --;; 난약간 쫄아서 말을 더듬었어요 -_-;;

"이..일부로 본건아닌데요... 우..우연히.."

그러더니 그양아치들이 막비웃더래요...;

"푸하핫! 이셐기 존나웃기네 ㅋㅋ "

왠지 기분이 나뻐서 나도모르게 주먹을 꽉쥐었는데...그쉨키가...

" 병신같은 x끼.... 너네 가족다 x신 이지? "

이러는거예요 -_-;; 전 아무리 조폭이라할지라도 부모욕하는사람은

가만두질 않거든요..? 그래서 순간 손에들고있던 동태로 머리를 후려쎄렸는데요...

동태가 얼었는지 그녀석 막뒹굴더래요....

그리고 진짜로 6:1 떳죠 -_-;;

당연히 나의패 -_-;;; 방금전 팔깁스하고 왔는데요...

눈 시퍼렇게 멍들고... ㅠ,.ㅠ;;

불리한 싸움이었지만... 후회는 없다는...;

암튼 학교가따오고 바로교복입고 심부름간거여서 제교복알꺼여서...

언제 다시찾아올텐데...

만약 다시오면 그녀석들 진짜로 죽여버릴지도....

나 딴건몰라도 부모욕하는것들은 진짜로 죽이고싶다는....

아무튼 방금집에와서 한손으로 30분동안쳐서 글남깁니다 -_-;;

온프가족분들은 절때 6:1 짱뜨지마시길 -_-;;

그리고 글이 약간초딩틱한 분위기가 나지만 사실인걸 어쩝니까 -_-;;

진짜 100% 사실입니다.
Comment '16'
  • ?
    시간을거꾸로 2004.05.30 19:42
    ㅋㅋ용감하시네요

• ?
    Free 2004.05.30 19:44
    이런 억지로 싸우셨네요 -.-;;

왜 부른거지
  • ?
    오~렌지 2004.05.30 20:24
    걍 티지 그랬나요-.,-
    진짜 기브스 귀찮아 뒈지는데 ㅡㅡ
  • ?
    라이브우유 2004.05.30 20:28
    다굴맞을땐.. 무조건 한놈만 잡으세요 -_-!!

저도 저번에 3:1했는대 (학교에서 -_-;; 집단 다굴..;;)

한놈만 패가지고 병원보냈습니다 -_-

당연히.. 목잡고 느러져서 이빨로 물어 뜯었죠 -_-;;

암튼.. 3:1이라서 저는 병원비 안주고요 -_-

저희쪽에서 합의를 해줬죠..클클 -_-
  • ?
    살인미소k군 2004.05.30 20:34
    헐,, 저는 지금 까지 자존심 샌척만 하고 ,,

부모님욕을 재일 싫어하면서도 ,, 막상 좀 노는녀석들이

그런말하면 대들지 못한게 저였는데 -ㅅ-..

형님보고 깨달았어요 ,. 저도 이제 안참을래요 ! ㅋ
  • ?
    쿠키a 2004.05.30 21:01
    저도이글을 읽고
    용기를 얻었답니다,
    (이제 다죽엇어 ,,,)
  • ?
    엔도코이치로 2004.05.30 23:00
    장하네요-_-

• ?
    라르크엔시엘 2004.05.30 23:07
    병신같은 x끼.... 너네 가족다 x신 이지?

ㅡㅡ;진짜초딩같다 어이없네
  • ?
    자코 2004.05.30 23:08
    흐음..저두 살인미소k군 님과 같은데...

부모욕은 싫어하는데 좀 노는녀석들이 하면

그냥 웃어넘기는-_-;;;;

후후..근ㄷㅔ 저가 싸움을싫어해서 전 ..ㅠㅠㅠㅠ 못하겠어요..
  • ?
    란마~♥ 2004.05.31 08:53
    " 병신같은 토끼.... 너네 가족다 귀신 이지? "

• ?
    사폭의가아라 2004.05.31 18:59
    저도 첨에 어이없엇음 ㅋㅋ 말투가 초딩가터서 ㅋ
  • ?
    잊어야겟지 2004.05.31 21:35
    -_-;;나같으면......동태로친후 냅다 튀엇겟소 -_-;;;
  • ?
    방랑자 2004.06.01 00:58
    -_-;;나같으면......얼은동태를 무기삼아 쓸어버리겠소 -_-;;;
  • ?
    크카카 2004.06.01 13:55
    가장 심한 욕은 자신과 가까운 사람들을 욕하는겁니다.

부모님..동생....형....친구....

온라인상에서 자기가 누군지 모른다고 막 욕하는 사람중에

엄마 욕하는 사람들 있는데 제발.... 그러지마세요. 그런 욕

들을 때마다 정말 화납니다 분노합니다 정말 살심이 생기거든요

차라리 상대를 욕하세요 상대의 주위 사람들을 욕하지 마세요

정말 열받습니다. 장난으로라도 하지마세요. 당신이 그 욕을

들었다고 생각해보시고...입장 바꿔 생각해보시고 욕하세요.

온라인 상에서 욕을 막 합니다. 아무 생각없이 욕합니다 특히

상대의 엄마욕을.. 제가 한 번 들어봤는데 정말 죽이고싶은

맘이 생깁니다... 그런 욕 하시던 분들 제발 하지말아주세요.

• ?
    안녕하세욤1 2004.06.03 17:57
    저 저희 부모욕한친구
    진짜로 목깁스하고 다니게맹글었음
  • ?
    엠프티 2004.06.10 00:00
    나 같으면 ,동태를 먹고 힘을내서 도망가겠소

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4