조회 371 추천 1 댓글 4
이놈의 여드름..;땜시 학교갈때마다 근처 여고 학생들이 지나갈때 마다 호박시 까는거 같은 기분이 들고 ㅡㅡ;;
아 초등학교때 좋아하던 애하고 등교길에서 마주치면 고개를 숙여야 하는 ㅜㅜ..
초등 6학년 때부터 고등학교 까지 ㅡㅡ;; 이런 시련을 겪어야 하다니;;
엄마가 여드름 걱정하는거보고 클랜싱 이라고 하나? 세수 할때 하는거 그런거 ( 값이 만원 단위 더군요 ㅡㅡㅋ) 별거 다 써보라고 하시는데 써도써도 좋아질기미가 ㅡㅡ;
초등 5학년전의 사진만 봐도 피부가 정말깨끗했는데..
지금은 코에는 주근깨 같은게 촘촘히 박히고 더군다나 몇주전에 볼에 큰거 하나짰더니 흉이  너무 흉하게 져서 ㅜㅜ...
온프 갤러리 같은데 산책하다보면 저보다 피부 좋은사람들이 부럽다는..
여드름에 좋은 방법좀 추천해주세요 ㅜㅜ..
Comment '4'
  • ?
    란코~♥ 2004.05.30 02:21
    병원에 가시는게 가장 빠릅니다^^
    몇주 다니시면 여드름 없어져요^^
  • ?
    흑룡 2004.05.30 08:09
    저도 병원 다녀봤는데 도통 기미가 안 보인다는.. 여드름 4년 째..ㅡㅡ;;
  • ?
    까진녀석™ 2004.05.30 10:35
    자주 씻어 주고 절대 짜면 안되요. 피부에 노폐물을 제거 해주는

크림 클랜싱인가?? 암튼 그런것두 도움 되고요.. 학교 다닐때 가지구

다니면서 틈만 나면 씻어 주세요.. 병원 다니는것두 괜찮은 방법이긴

한데 확률이 반반이라...
  • ?
    밥먹고트림 2004.05.30 12:11
    저도 여드름 때문에 걱정이라는.. -_ㅜ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 319 Next
/ 319
많이 본 게시물