ddr마니하면요....

조회 646 추천 1 댓글 15
디디알 많이하면 거....머시기있잔아요;;;;;

남자 중요한곳요 안크나요? 장난치는게아니구요

궁금해서그런데요 어디서들었는지

기억은안나는데요 디디알마니하면 정말안크나요????

Comment '15'
  • ?
    시간을거꾸로 2004.05.26 16:14
    더 커지지않나

• ?
    사창。 2004.05.26 16:26
    잘못된 상식은 빨리 잊어버립시다

• ?
    에이브릴라빈 2004.05.26 16:30
    크면 뭐하고 안크면 어떻다구,,,
  • ?
    SayHO 2004.05.26 16:48
    많이 하면 몸에 미네랄이 빠져나가 키가 안 큽니다.

• ?
    티티카카 2004.05.26 16:59
    미네랄 좋아하네여..-_- 허연 물은 순 단백질입니다. 키하곤 상관없겠지만.. 우리몸에 단백질이 자꾸 빠져나가면.. 건강엔 별로 안좋겠죠? 자주한다고해서 죽을 병 걸리는것도 아니구요... 세계 역사상 자위행위 때문에 죽거나 병든사람은 아무도 없었습니다..
  • ?
    풍운 2004.05.26 19:29
    많이하면 전립선 암 안걸리구요...
    그래도 지나치게 많이 하면 하루종일 피곤하고...
    후에 부인과 관계시 불만족해질수도 있어요..
    (너무 그 감각에 익숙해져서)
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.26 22:39
    너무많이하면 전립선에 문제가생겨 나이가먹어서 전립선이 자제를못해서 아무때나 나오고 오줌나오는것도 못막ㄱ..
  • ?
    살수 2004.05.27 01:55
    그런 근거없는 소리는 처음 들어봤구요.
    DDR 자체가 온 몸을 사용하는 게임이라
    무리하지 않는 이상 저는 몸에 좋은 게임이라고 보고있습니다.
  • ?
    란마~♥ 2004.05.27 08:56
    얼마나 많이 하고 싶었으면...

• ?
    가면라이더 2004.05.27 12:41
    DDR-ㅁ-
    운동되는 게임인데 거참
  • ?
    희미한 등불 2004.05.27 16:49
    DDR하는 데 왜 남자의 중요한 부분이 나오는 건지..
  • ?
    ㅅㅅ 2004.05.27 16:57
    어차피 몇분을 빼고는 거의 알꺼같으니 그냥 자위행위라고 하시지..-ㅅ-;;
    말하기 쪼꼼 그런데요........전 커졌는데요...............
  • ?
    허수아비 2004.05.27 20:41
    상당한 오른손 운동입니다 자주하세요

요즘은 ddr보다 TTL이 더조은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    레볼루션21 2004.05.28 16:44
    ttl은 또 뭐에요? 쪽지로 갈켜주셈 -ㅡ*
  • ?
    야부키죠 2004.05.28 23:18
    그대로이지않나....만약커진다면 화면에나오는 넘들꺼 쫌 작자나

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4