조회 400 추천 1 댓글 13
여친이 아무부탁이나 들어준데요

무슨 부탁을 할까요?

야한부탁?

어떤걸 하죠

답변좀
Comment '13'
  • ?
    상한우유 2004.05.22 15:28
    야한부탁이라니 ㅡ,.ㅡ... 뷁!!

저 같은 경우는 깨지지 말자고 절대로 아니면 뭐 포옹이라던지 ㅡ,.ㅡ;;

• ?
    귀공자 2004.05.22 16:12
    진짜 그랬어요??
    그럼 그 부탁하나들어주고 깨질듯싶네요 -_-
    부탁없다고 하세요.
  • ?
    나잇힝게일 2004.05.22 17:32
    덮치구 -_- 내가너 책임 질게 하세요
  • ?
    허수아비 2004.05.22 17:40
    ㄴ ㅐ아를 나도......

ㅡ.ㅡ 싸대기맞으면 대략 난감
  • ?
    인과율 2004.05.22 18:03
    괜히 욕망스러운 부탁해서 혹여라도 있을 정나미 떨어질 부탁은 하지
    않으시길 바랍니다 ㅡㅡ; 여자가 그렇게 말하는 건 님을 믿어서 그런
    말을 한 것일 수도 있는데 키스해달라느니 여관가자느니 하는 말로
    실망감 안겨 주지 마세요
  • ?
    에이브릴라빈 2004.05.22 18:46
    필요한 부탁이 있으면 하는거죠 - _-;;
    뭘그리 심각하게 - _-
    그냥 어려운일있으면 나에게 부탁해 내가 도와줄께
    뭐 이런거겠죠 - _-;;
  • ?
    광주 사나이 2004.05.22 19:05
    뭔 변태적인건 좀 아닌듯 싶은디.....
    -_-...

헤어지지 말자고 말해보심이
  • ?
    피타텐~P 2004.05.22 19:59
    프로포즈를...(너 몇살이야`!!!!)
  • ?
    허수아비 2004.05.22 21:43
    솔직히 제생각은..나쁘게 생각하지마시구 들어주세요..

님 여자친구도 적당히 각오 하고 그런말을 하던지..

아마 좀 그런행위 또한 감수하고 말한건 아닐런지..

물론 적당히 성숙하신 분이라면요...

나이를 모르다 보니..요즘애들 워낙 개방적이어서..
  • ?
    엔도코이치로 2004.05.22 22:06
    부탁-_-에 너무 집착하지 마시고
    여친분께서 기분이 좋아질만한 말이나 한마디
    해주세요
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.22 22:23
    여자분도 은근히 기대하고있을지도 --;
  • ?
    지오다노 2004.05.22 23:09
    평생 헤어지지 말고 나랑 같이 사겨주고 결혼도 해주면 좋겠다...

이한마디 해주세요 ㅡㅡㅋ ;; 그럼 홍~갈껄요 ㅎ
  • ?
    『코유키乃º 2004.05.23 11:42
    나이에 따라 말씀하심이 좋으실것 같은데;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4