조회 370 추천 0 댓글 10
어떤일이 있었냐 부터 말하자면

그니까 음악이 6교시였어요(마지막시간)

그래서 음악실에서

저랑 친한 친구가 앉아있고

그뒤에 전나 싸까즤 없는애가 앉아어여

그 싸가즤없는 애는 맨날 저도 괴롭히고 제친구들도 맨날 툭툭치면서

시비걸어서 전에도 저랑 싸울뻔 한 애였어여

근데 그 싸가즤없는애가 제친구를 목걸이 가튼걸로 막 뒤에서 치는거에여

그래서 제친구가 선생님한테 자꾸 괴롭힌다 그러더니

결국

음악시간끝나고

종례시간에 막

치고받고 싸웠는데 선생님한텐 애들이 말안해서 다행이에요

뭐 말했다고해도

제친구가 유리하죠

제친구는 잘못한게없고 그 싸가즤없는애가 먼저 괴롭혔으니까요

쎈애한테는 막 쫄고 울면서

맨날 약한애들 툭툭치고 괴롭힘.

그 싸가즤 없는아이는 거의 울라고 했어여 눈물 고여서..

제친구는 좀 꼴이 아니더라구여 싸우고나니

아무튼 제친구가 떄릴떄좀 통쾌 햇다는
Comment '10'
  • ?
    혁자$_$ 2004.05.14 18:08
    호호

저는 옛날에 아무애나 싸우거나 맞으면 말렸는데

요즘에는 귀찮아서 싸우든말든 내비둔다는...(구경거리잖소-_-//)
  • ?
    지구를살려요 2004.05.14 18:09
    그 싸가즤없는애가 워낙 싫은놈이어서 일부러 안말렸음

따른싸움이었으면 말렸겠지만
  • ?
    혁자$_$ 2004.05.14 18:13
    -_-//

님도 초등학교 졸업하시고 나면 중학교1학년초반쯤에 싸우는꼴 많이보실꺼에요.

ㅋㅋ뭐가 다른건진 모르겠지만 싸우더군요.공부시간이든쉬는시간이든점심시간이든 가릴것없이

싸워도 어차피 인간들이 모여들면 그곳에 선생님이 찾아가게 되어있어서

바로 쌤한테 걸리는데...

쩝 요즘 3학년되서 싸우는꼴을 못봐서 아쉽다는(?)-_-//
  • ?
    오~렌지 2004.05.14 18:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    중3떄부턴 별로 안 싸웁니다
    중2떄부터도요,우리 지역만 그런 지 몰라도
  • ?
    에드워드엘릭 2004.05.14 18:23
    그런 적 많지요-_-
    가끔 말리는 척 하다가 발로 정강이 찬 적도..흠..(나는 나쁜놈이던게냐!)
  • ?
    혁자$_$ 2004.05.14 18:23
    'ㅁ'....위대하다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에이브릴라빈 2004.05.14 20:28
    나는 말리는척 하면서 도와주는애들 봤는데 - _-;;;

두명이 싸우는데 한명이 말리는척하면서 싸우는 한명을 뒤에서 움켜잡으니까 다른한명이 이때다 싶어 막 때리고 - _-;;

• ?
    고등학교1학년 되면 암묵적인 위계질서랄까.. 중딩때 놀던 아들들은 알아서 반 잡고.. 흠..

중딩때야 동네 노는수준이나 고딩은 인자 슬슬 전국구 시대에 발맞춘..

준비기간 ㅋㅋㅋ 싸움은 이제 그만.
  • ?
    PriesT 2004.05.14 22:23
    고1들은 참 문제 많죠 킄킄

이제 자기들 중학생아니라고 중학생깔보듯이 지랄같은 말로 하더니

존나게 밟히던걸 내가 봤더라는
  • ?
    광주 사나이 2004.05.14 22:36
    그런 사람은 좀 맞아야 하죠..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4