입냄새,몸냄새

조회 398 추천 0 댓글 8
입냄새 없애는방법없나요?
저 담배 조금피고 양치질 대충해서 냄새가 나나.. 담배는 끈어꼬요..

몸냄새 샤워 만으로 없어지나요? 샤워는 자주하는데......ㅎㅎ
Comment '8'
  • ?
    에이브릴라빈 2004.05.13 23:33
    양치 똑바로 잘 하고
    샤워할때 사타구니랑 겨드랑이 잘딱아주고 하면 되요
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.13 23:44
    남자분들한테선 이상한냄새가마니나요 ㅜㅜ여자도나겠지만
    확실히 학원에서도남자애들 강의실들엉가면땀냄새가 ;

활동량도많고 운동도마니해서근가? ㅎㅎ

향수를 사서뿌리면어떄요?진한거말고..은은한거
  • ?
    김씨아 2004.05.13 23:51
    땀냄새는 사나이의 냄새...후훗
  • ?
    켜니♡유니 2004.05.14 06:01
    남자가 냄새 나는건 당연하죠 =_=

여성보다 땀분비샘이 많아서 그래요. 여자중에 발냄새 나는사람

있긴 하지만 많이 찾아 볼수 없는게 이 이유죠.

남자중에 발냄새 안나는 사람 거의 없고 있으면 행운;;

전 행운아 -_-v 웅캬캬

그리고 관리만 잘하시면 냄새는 충분히 줄일수 있구요;

특히나! 여자는 냄새에 약해요. 땀냄새 무지 싫어 합니다. -_-

이미지 홀딱 깨요. 남성향수 써보세요. ㅎㅎ

전 향수 안쓰는데 =_= 괜찮다는;;
  • ?
    아따따뽀겐 2004.05.14 13:14
    입냄새는... 혀를 잘 닦아야.. -_-;; 합니다.. 혀 안하면 하나마나..

글고... 땀냄새나는데.. 향수뿌리면.. 으아악.. + 되서.. 더.. 뷁
  • ?
    오~렌지 2004.05.14 17:54
    여자들의 발냄새를 모르시는군요-.-
    그떄 수학여행떄 여자애들 방 가보니 장난아니던데?ㅡㅡ;
  • ?
    지구를살려요 2004.05.14 18:05
    근데 여자들이 또 그런냄새를 좋아해요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    혁자$_$ 2004.05.14 18:10
    담배 피지마시지...담배...입냄새 진짜 못맡아줍니다..;

피는사람과 이야기 하면 괜찮은데... 그렇지 않은사람은 좀-_-..그렇죠.ㅎ

이미 피셨고 끊으셨따고 하셨으니 문제는 없겠네요...

몸에 나는 냄새중에서...암내만 안나면 괜찮을것같구요(-_-乃)

그리고 자일리톨..껌 씹으시고 양치질 자주하심이?(기본적인것같은;;;;)

제길...나에게 이런말할 권리가 있을까..--...싶네요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4