조회 372 추천 0 댓글 9
내나이 20살 .

고3졸업식때 한눈에 반한여자애가 있었다. 이름은 김민정.

몇달동안 시름하다가...몇주전에 아마 고백했을꺼다...당연히 차였다..ㅋㅋ
날 찬 이유는...지금까지 쉽게 사귀고 헤어져서..힘들다면서 나도 그럴꺼 같다고하면서...
찰꺼면 포기하게 만들게하던지할것이지..
민정이 친구들은 나랑 사기라고 권유했었다고했다..이유는..
잘대해준다고...먹고싶은거 있으면 언제든지 사가지고 갔으니까..-_- 술 먹고나서도 민정이가 배고프거나 민정이 친구들이 먹고싶은거 있으면 사들고 걔가있는 독서실로 갔다줬다.

연락 자주하는건아니지만..민정이가 부르면 언제든지 가줬다. 가기시른데..
얼굴이라도 볼려고...보고나면 왠지 우울하다..자꾸 집착하는거같아서-

5월 8일날 식당알바 한달하고 관뒀다. 식당알바하면서 미아를 알게됐다.
민정이보단 이쁘고 활발한 성격의 소유자다. 남자들도 많고 욕도 잘하고 ㅡ
알바하면서 미아얼굴만 계속 봤다.ㅋㅋ 그게 버릇이 됐는지 요즘은 여자얼굴 계속 보게된다.
다른사람이 날 보면 난 피하지만- 못난얼굴 왜 꼴아볼라카는지 모르것네..;
미아랑 몇일전에 말싸움했다...걔가 하도 사람 열받게 하길레 사람가지고 장난치지말라고 그랬었는데...문자로...내가 노래방알바하는곳에 찾아와서 막 머라그러더라..
얼굴보고말하자니..할말도 생각않나고...자꾸 했던말 또 하게돼고..마지막에 미아가 울고나가서 진짜 미안했다..문자로 왜 울고나갔냐고 물어보니 돌아오는 답변은..
전화와서 하는말 ->"씨발새끼야 문자도하지말고 전화도하지마"
난 그냥 미아가 해달라고한거 못해줘서 계속 미안했을뿐인데..나보고 등신같다면서
마지막엔 저말로 끝을;;

내 성격이 왜 이러는지 모르겠다..
여자가 해달라고하면 해주고싶다..근데 못해주면 무지미안하다. 내 성격 왜이러는지 모르겠다. 전부다 미안하단 생각밖에 않들고. 내가 멀 그리 잘못했길레 전부다 나한테만 그러는건데..시발것들.
요즘은 술을 많이 먹어서 그런지..주량이 좀 늘어난거같다.. 몇잔먹으면 곳바로 자거나 토했었는데... 4~5일전부터 노래방알바끝나면 친구만나서 술만먹는다.
어제도 오늘도;; 매일 술먹게돼네...술퍼맨~~이노래가 딱 생각나네-ㅁ-

괜히 여자애들 알아서 힘들기나하고..(아는 여자라곤 4명있는데 2명은 찜질방에 그년들;;)
난 얼굴도 못생기고 성격도 드러운데..

친구들은 나보면 비유맞출려고 못생긴건 아니라고하지만..난 않그런걸?

나보고 잘생겼다고 한사람들..욕인거 다 안다..;; 평범한 얼굴과 못생긴 얼굴 중간이하 얼굴이 나인데..ㅋㅋ 못생긴 얼굴쪽에 속할수도--;

2~3일에 한번씩 온라이프에 오게돼네..ㅠ.ㅠ 매일 오고시픈데

~_~글 주제와 내용이 머지? 내가 쓰고도 이해않가네 ㅋ
가슴속에 삭혔던 일들이 몇일전부터 계속 머리속에 맴돌고. .

모두 힘내요!!
Comment '9'
  • ?
    은표 2004.05.13 05:16
    참고사항 : 민정이는 19살 (모범생스타일) 미아는 18살(좀 노는 스타일)

ㅋㅋ 내가 봐도 난 너무 웃겨 ㅋㅋ이게 머하는짓이래
  • ?
    홍류♂ 2004.05.13 10:22
    은표님 안녕하세요 오랜만이군요 한가지 물어볼께잇는데요 인제민정님을

포기한겁니까? 진정으로 사랑햇던겁니까? 져같앗으면 맨날 근처 에가서

잘해주구 언제든지 필요할때옆에 잇엇을겁니다 다른사람 싫다는여자 따라

다닌게 잴추하다는데 젼 그런거 상관안합니다 계속 쫓아다니면서 좋아하

는분께 제마음 을 전하는겁니다 그렇게 빨리 포기햇을 꺼면 좋아하지도

않앗죠 젼님보단 어리지만 져같으면 이렇게 햇다는거죠 그리구

님 얼굴잘생기셧습니다 자신감을 가지세요 아 마지막으로 그 미아라는

사람 싸가지 앖게 날라리네요 그런년들 만나면 돈만까지고 아무것도

되돌라오는거없어요 그럼 님이랑 민정님이랑 빨리 맘이 통햇으면

좋겟구요 좋은하루되세요~
  • ?
    켜니♡유니 2004.05.13 10:27
    얼굴보고 사기세요? =_=;;

님도 좀 노는거 같은데... 맞아요 노는 애들은 거의 그냥 사귀고

스킵숸도 아무렇지 않게 하고 싫지않으면 사귀는게 보통이죠.

사귀고 나서 좋아하다 뭔가 좀 싫으면 그냥 후딱 갈아 치우는

안 그런 애들도 있겠지만... 저 또한 경험해 본것이고

사람은 겉모습을 보고 사귀는게 아닙니다 언제간 뼈저리게 느낄꺼에요.

님이 진심이면 그여자가 님이 얼굴이 어떻든 키 어떻든 상관않합니다.

또 님도 그런 생각가지시면 안돼구요 그저 꾸미면 돼요.

자신의 얼굴에 자신감을 가지고 어떤 스타일로 입을까 생각해 보시고

아 이거 어울리겠다 저거 어울리겠다 입어 보시고 머리는 어떻게 할까?

요렇게 할까? 생각해 보시고 찾으면 됩니다.

정말 못생긴 사람도 개성이 풀풀 넘치는 사람이 돼지요. =_=

여자는 튀는 남자 특이한 남자 특별한 남자가 흥미있고 눈에

들어 옵니다. 어정쩡하게 이리갔다

저리갔다 하지 마시고 굳게 자신이 해야할것을 밀고 나가세요.

여자가 부탁하는거 거절 못하시면 거절하지 마시고 이건 아니다 싶으면

거절하시고 자주 머리속에 생각하세요 내가 이런 성격을 가지면 좋겠다

하고 매일 매일 머리에 생각해 보세요 차츰 행동으로 변해 갈겁니다.

처음 거절이 어려운거지 그후론 그렇게 어렵지도 않을꺼에요 ^-^

그리고 인간은... 바람이 많은 생물이에요 욕망도 많고 =_=

아무리 얼굴 이뻐두 성형질 하는 연애인들을 보시면 아실꺼에요;;

그리고 연애인들은 정말 최상의 얼굴을 가진 사람이고

보통인 그냥 평범한 인간이... 연애인들과 비교해서 잘생겼다.

못생겼다 판가름 하는게 아니에요. 아셨죠?

연애인들도 똑같은 인간입니다. 그냥 그저 잘생겼을뿐....

자신 외모에 자신없어하고 나약해 하고 그런거 정말 여자들이 보기로

최악입니다 =_=; 못생겼어도~ 정말 옷잘입고 스탈 죽이면

뻑가요 =_=;;
  • ?
    홍류♂ 2004.05.13 10:40
    위에님 말잘하셧다 제가 빼먹은거 다말하셧네 ㅋ

제대신 말씀해주셔서 감사 ㅋ
  • ?
    영길 2004.05.13 19:24
    너무 집착은 안 좋은데

잘못 하면 스토커로 변신을 - _-a
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.13 23:11
    은표님이 욕한거 첨본다.. 그냥 얼굴이쁘면 관심갖게되는건 당연한거지요
  • ?
    은표 2004.05.14 02:11
    역시 온라이프는 나의 작은쉼터같은곳..ㅠ.-

고마워요 위로해줘서요^^ 같은곳에 살면 술이라도 사고싶네요 -ㅁ-

근데 전 잘 놀지못하는데..소극적이라서 ;;ㅡㅡ
  • ?
    홍류♂ 2004.05.14 09:17
    쩝 제가한국가면 사세요 후후후후 꼭 받아낸다....
  • ?
    혁자$_$ 2004.05.14 18:22
    -_-...별로 나쁘지않은성격인것같은데...여자한테 잘해준다는게 뭐죄입니까..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4