제 착각이겠죠??

조회 417 추천 0 댓글 13
안녕하세요? 惡魔火天입니다.

오늘은 학교에서 아는애와 버디로 쪽지를 보내다가 궁금해서 그러는데요

그러니까 방금전 6시 10분경에 궁금증이 생겼습니다.

더 자세하게 말하자면 거의 6시 쯤에 생겼죠

학교에서 아는 여자애가 버디에 들어와서 인사를 했죠

뭐 이런저런 예기를 하다가 그 애가

"야"

"왜?"

"구냥"

"심심하냐 -_-;"

"ㅋㄷ"

"지금 뭐하는데?"

"누워서 컴터해..ㅋ"

"-_-;; 친구는 가고?"

"ㅇㅋ 잇자나.. 내버디 정보 봐봐라.."

이때부터 의문이 시작됬습니다. 제가 그 애 정보를 보니까

나 너 진짜 좋아하l…♥〃
이거 였더군요 제가 ㅇㅇㅇ란 친구를 아는데 그 친구가 그 애를 좋아하죠

그 애도 ㅇㅇㅇ를 좋아한다고 들었습니다.(그 애한테)

저는 처음에 ㅇㅇㅇ한테 하는거라는줄 알고

"ㅋㅋ ㅇㅇㅇ? ㅇㅇㅇ한테 보내는거지?"

"ㅋ   아니야,ㅋ"

"......

그럼 누구?"

"야앙 나 나가안다

ㅇㅇㅇ 맞어..ㅋㅋ"

"ㅋ..잘가~"

이렇게 그 애는 나갔죠 그런데 궁금증이 들더군요 제 착각일지도 모르지만

설마 그 애가 저를 좋아하는 걸까요?

제 착각일수도 있겠지만 궁금합니다. 혹시나 염장글 올린다고

욕하실분은;; 하지마시고 저는 정말 진지한 글입니다.

Comment '13'
  • ?
    울프 2004.05.11 18:29
    님한테한말

• ?
    조로刀 2004.05.11 19:01
    제생각이니 혹시 그님이 그냥 자기소개 꾸밀려고한거아닐까요?
    요즘 그런 자기소개 많던데 -ㅁ-;;
  • ?
    강우진 2004.05.11 20:39
    솔직하고 거의 정확도있는 답변..
    착각일걸요..
  • ?
    ŁυⓒΚγ 2004.05.11 20:45
    염장지르는...

크흑..
  • ?
    오~렌지 2004.05.11 20:49
    네 착각입니다

• ?
    다방아줌마 2004.05.11 20:50
    심한 압박감.. -_-;;ㅎㅎ;;
  • ?
    켄지 2004.05.11 21:46
    ~_~;; 착각이네요..

대략.. 장난인듯..
  • ?
    요미코 2004.05.11 22:42
    전 좀 다르게 보는데요.;

왠지 글쓴분을 좋아하는듯 하는군요

저 위에 말에서

ㅋㅋ ㅇㅇㅇ? ㅇㅇㅇ한테 보내는거지?"

"ㅋ 아니야,ㅋ"

"......

"야앙 나 나가안다

ㅇㅇㅇ 맞어..ㅋㅋ"

에서 .....<-상당히 걸리구요

살짝 말 돌려서 조금 앞에 ㅇㅇㅇ 맞어..ㅋㅋ 말해도 될듯도 한데도

나간다고 한 후에 그걸 말한거보니....

거기다 미리 말씀 하셧죠? ㅇㅇㅇ 한테 보내는거지? 하고...

거기서 뭐라고해야되나...뭐라 딱 말할게 생각은 안나는데

대충 거기서 내가 ㅇㅇㅇ 를 좋아하는지 아는구나..라는...뭐

그런 생각을하고 조금 말을 돌려서 일부러 급히 빠져나간듯...도하고.;

뭐 횡설 수설.;;;; 대충 그렇다는 겁니다..쿨럭.;
  • ?
    반니스텔루이 2004.05.11 23:13
    염장글??ㅋ 이런거 올리시면 돌맞아여~~
  • ?
    PriesT 2004.05.12 15:16
    착각입니다.

• ?
    Bright 2004.05.12 18:00
    흔히 도끼병 증세라고도 평해지는 정신적 압박감과 호의성 감정이 섞여서

타인의 마음을 자신의 잣대로 평가하는......

한마디로 착각입니다
  • ?
    은표 2004.05.13 04:12
    메신저에서 저런말하는건 전부 장난;
  • ?
    因레모나ㆀ 2004.05.13 11:32
    착각이라고.........

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4