안녕하세요? 피타텐에 미친사람입니다...
중간고사~~ 다음 월요일에 치는데~~~
중1중간고사 쉽나요?
아 시험 압박 때문에~~ 제대로 컴퓨터도 못하고~~
주로 쉽게 나올까요? 어렵게 나올까요?
그리고 시험 못치면 남아서 공부하고 겁나게 때린다고 하던데 사실인가요?
(참고로 다른 선생님이 되기때문에 이번 시험 망칠 가능성이... 쉽다면 모르지만...)
Comment '8'
  • ?
     ̄▽ ̄ 2004.05.07 23:02
    저는 중1부터~중2까지

배치고사-1학기중간-1학기기말- 2학기중간- 2학기기말
    76(-_-) 48(잇힝) 44(오옷+ㅇ+) 17(헉 -_-) 36(ㅠ_-)

시험 못친다고 때린다는건 첨들어 보는뎅 -ㅜ-
    저처럼 부디 사회에서 망하지 말고 잘보세유 ㅠ0ㅠ
  • ?
    피타텐~P 2004.05.07 23:02
    으흠... 사회 ㅜㅜ 아아....
    근데 그거 평균점수에요?
  • ?
     ̄▽ ̄ 2004.05.07 23:13
    평균이 아니라 등수 -_-~~
  • ?
    초코파이z 2004.05.08 00:09
    중1때는 첫시험이라

긴장도 되고 그래서

의외로 다들 잘보더군요..저두요 =ㅂ=..

점점 가면 갈수록

긴장감은 떨어지고 -_-..

그래서..시험성적이 떨어지는.;;;
  • ?
    반니스텔루이 2004.05.08 00:11
    모든 시험은 1학기 중간고사가 젤쉽습니다...기말고사에비하면
    엄청쉽다고할수있죠,,,
  • ?
    싸이코 2004.05.08 00:59
    중학교때는 여러공부방법을 음미하면서 하세요. 고등학교를 위해서...
  • ?
    지구를살려요 2004.05.08 14:12
    전 시험볼때 안떨리던데 ㅡㅡ;

시험다보고 m4a1총그리고 낙서하고 시험지에

그랬다는..... 긴장감이없어서 자꾸 실수하고 못봐요 시험을
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.08 15:41
    전 초등학교때 전교 1등도 하고그랬거든요?; 학원은안다녔고

뭐 초등학교라서 의미는 없지만 ..

중학교때 반에서 17등 했습니다 ㅡㅡ 초 6 말부터 성적 떨어지면서..공부는안하고 맨날 게임만했기 때문입니다 킁킁

그리고 중1 거의끝나면서부터 학원을 다녔죠

공부는 별로안했습니다. 그런데 전교 13등으로 갑자기 확 올라가더라구요

그러다가 또 떨어지는 추세.. ㅠㅠ
    사회는 1학년께 어려웠던것 같네요.. 공부 열심히하세요 저는 후회하고있어요

글구 시험못보면 남겨서때린다고 하는거 솔직히 애들이 오바하는거지 그런경우 거의 없어요

공부열심히하세요 진짜..실업계로 갈거라면 님이 좋아하는 분야도 공부해 두시고 미리 학교꺼도 게을리 하지 마세요

상식은 있어야죠 인문계 안간다해도

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4