아이씨 짜증나

조회 462 추천 0 댓글 17
그놈에학원 굴삭기로 쳐 부셔버리고싶다

졸라짜증

맨날 잠도못자게 10시30분까지 집에오게하고

집에가서도 더 공부해야된다그러구

그놈에 시험댐에짜증나네

일요일도

1시~6시 저녁시간 7시 ~9시

거의 7시간이 넘는다

저녁시간떄 집에가서 저녁먹고7시까지

다시갈때 늦으면 9시가아닌 11시로추가되 짜증나

1학년인데 2학년보다 더시켜 짜증나 졸라싫어

아씨 오늘 첫시험보고왔는데

또 2시에가서 10시 30분까지 어떻게뻐기냐고

그것도 가만이앉아서 자율학습만시키고

쉬는시간도안주고 화장실급할때만 10초 내로

갔다오라그러고 짜증나

개새이들

죽여버리구싶네

토요일날도 3시부터해가지고 9시까지하고

도대체 쉴시간을안줘 진짜

아이씨 쫌있으면또 가야되잖아

지금가면 자기전에올텐데

그럼또 자고나서 학교가서 시험치르구오자마자

다시 학원가서 자기전에오고 자고나서또 학교가고

난언제쉬는대

일요일도가고 토요일도 도대체 난언제 노냐

아이씨 시간이되었네
Comment '17'
  • ?
    지구를살려요 2004.04.28 13:34
    아짜증 죽여버리고싶어

아맞다 평일날엔 6시~10시 30분

• ?
    에이브릴라빈 2004.04.28 13:37
    다들 그래요 - _-;;
  • ?
    지구를살려요 2004.04.28 13:40
    아 난 1학년인대도그러니까 짜증나여

2학년보다 더먼ㅇ저와서 시켜 미친
  • ?
    에이브릴라빈 2004.04.28 13:56
    123학년 다그래요
    나도 그랬는데
  • ?
    네버다이칸 2004.04.28 14:17
    학원 안다니면 그만이죠..
    뭐.....
    난 학원 다닌 역사가 없는데 체육관은 제외하고..
  • ?
    잊어야겟지 2004.04.28 15:00
    전학원 다니고싶어도 못다녀요^^;;
  • ?
    귀신의아이 2004.04.28 16:06
    얼마나 공부를 않하면 부모님이 학원다니라고 시킬까 ㅎ ㅎ
  • ?
    Bright 2004.04.28 16:12
    ㅡㅡ 학원가는 게 공부안한다고 가게 만드는 거였나요 황당.
    지금의 인내가 미래에 어떻게 될 지 진지하게 생각해보세요
    틀에 박힌 재수없는 말이라고 여기겠죠 못 알아들으면 어쩔 수 없습니다
    몇 년안에 알게 될테니
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 16:31
    힘내세요

• ?
    ㅅㅅ 2004.04.28 18:18
    저랑 완전히 같네요 ㅠㅠ

원래 1학년때 군기잡으려고 많이 시켜요

그리고 시험대비같은거 익숙치 않으니까 일부러 힘들게 시켜버릇하면

나중에는 알아서 하니까 내버려 두는거고요
  • ?
    퍼펙트테란* 2004.04.28 18:22
    나도 중학교때 저지랄떨다가 확끊어버렷는데 억지로 시키는공부는 오히려 안좋음 ㅋㅋ(나만의생각~~~)지금 저 결국 실업계 갔지만 만족합니다
    오히려 실컷놀다 시험 카운트다운 일주일시작되면 벼락치기시작

평균80이상.75이상떨어져본적이 없엇는데.
  • ?
    카부토코우지 2004.04.28 18:23
    힘들더라도 꾹참고해보세요.
    지금은 힘들지만 나중에가면 아주유용하게쓰입니다.
    지식은 변하지않거든요.
  • ?
    귀신의아이 2004.04.28 18:52
    Bright 님 저분은 그렇게 보이는데요 아주 절실히 ㅋㅋ
  • ?
    시바키타케루 2004.04.28 21:39
    ㅡ,.ㅡ; 정말 공부때문에 고민인 사람들
    이해가 안가던데....
    여기 공부하고 싶어도 못하는 불쌍한 중생이 있기 때문에;;;
  • ?
    淚痕 2004.04.28 23:30
    하핫 로그인 하게 만드는군요 -_-

저 중1때 매일 새벽 1시~2시까지 했구요

지금은 학원 안 다니고 중 3입니다.

학원 끊고 공부를 해도 성적 떨어지지는 않았구요

2학년때 부터 성적 팍 떨어지기 시작했죠

10시 30이면 그나마 양호하군요

일요일 하는거 저희는 오전 11시에 잡혀서 10시까지 못 나오죠

쉬는 시간 점시시간 저녁시간 제외하군요

지구님 힘내시기 바랍니다^^

지구님 한 분만 그런 것도 아니고요...

이번 시험 잘 보시길 기도 합니다
  • ?
    지구를살려요 2004.04.29 13:18
    다들감사

초등학교떄랑 시간이 한번에 너무 많이차이가나서...
  • ?
    †루키페르† 2004.05.08 23:43
    나도 그러는데..시발..ㅡㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4