전... 이상해요.

조회 370 추천 0 댓글 11
이상하게 사랑이란 것을 모르는 것 같아요.
나이 17살 이지만, 초등학생 3학년때 첫사랑이 허무하게 사라진 뒤론
사랑을 해본 적이 없네요.
그 첫사랑 이란 것도 왜 그 여자애를 좋아했는지도 기억안나고 그리고 지금 그 여자애를 생각하면 마음속에서 어떠한 동요도 일어나질 않아요.
제 자신이 목석이라고나 할까?
여자를 봐도 별 느낌이 없고 학교에서 이쁜애를 봐도 그냥 예술품을 보는 듯한 느낌과 "예쁜애군..." 이라는 한 마디로 끝내는 그런 인간이 됐다는 거지요.
저 이러다가 사랑 한 번 못해보고 죽는 것 아닐까요?
사랑이 뭐지요?
이건 가까운 누구에게 말하기도 이상한 문제에요.
온라이프 여러분들 저에게 사랑을 가르쳐 주세요!
Comment '11'
  • ?
    사랑은..자기 혼자 느끼는 것입죠 ;;
    그냥 사람을 보고 흔히 느끼는 감정은 '좋아한다' 라는 거겠구요
    그 사람만 보면 기분이 좋아지고 행복해지고..그런게 사랑이죠
  • ?
    별빛ll 2004.04.27 18:49
    하암,, 저는 오히려 부럽내요。。。

전 왜그래 민감한지。。。
  • ?
    초록□Н실♬ 2004.04.27 19:18
    성인이 되시면.. 사랑이 뭔지 아실꺼 같습니다..

힘내시구요.. 사랑이 인생에 전부는 아닙니다 ^_^
  • ?
    PriesT 2004.04.27 21:51
    거시기가 상했나

• ?
    네버다이칸 2004.04.27 23:52
    예쁘다고 해서 사랑을 느끼는건 아닙니다.....
    그건 진정한 사랑이 아니죠................
    진정한 사랑은 저도 아직 모릅니다...
  • ?
    지구를살려요 2004.04.28 13:33
    거시기가 상했나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Bright 2004.04.28 16:16
    17살 때 무슨 사랑을 못느낀다느니 어쩌니 하나... 쯔읏
    원래 여자보길 뭐 같이 보는 몇몇 사람이 있습니다 하지만 세상 살다 보면
    충분히 그런 생각 박살낼 만한 여자를 보게 될테니 걱정마세요
    그건 그렇고 저 말 죽이네 거시가 상했나? 푸후훗...
  • ?
    카부토코우지 2004.04.28 18:25
    어떻게표현해야되나.....
    내략 많이 난감하군요...
    살다보면 저절로 느끼게되는감정.
  • ?
    淚痕 2004.04.28 23:32
    거시기가 상했나 하는 분들 말은 무시하시구요

자신의 마음의 획을 긋는 분이 생길때가 올 겁니다.

지금 그렇게 걱정하지 않으셔도 된다고 생각되는군요
  • ?
    초코파이z 2004.04.29 19:13
    저랑 같은 증상이네요;
    저도 그냥 남자애들 보면..그저그러고..
    잘생긴 사람 봐도.. 그저그렇고 - _-;
    왜이러지 - ㅅ-; 나이 먹어가면 나아지겠죠 뭐 ㅎ
  • ?
    리플레인 2004.04.30 16:44
    시간이 지나고..

조금 더 나이를 먹으면..

그 때..정말 진정한 사랑을 느낄 수 있을듯??

저도 나이가 먹어 감에 따라.-ㅅ-;;

감정이 생기는 듯 하다는;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4