조회 1027 추천 1 댓글 19
안녕하십니까? ^^;;

그동안 초딩에 대한 상식을 뒤집어 버리기 위해 글을 올립니다, -_-

기본적으로... 저는 초딩입니다. -_-

이미 제가 초딩이란걸 많은 분들이 아실겁니다..

욕먹을 짓거리도 많이 했고... 매너 없는 짓도 많이 했죠 ^^;;

우선적으로 ♣까까군단♣  <ㅡㅡ 요 아이디를 쓰는 것부터

초딩인걸 아신분이 있으실겁니다. ^^;;

그렇다고 해서  매너 없고 개념 없는 -_- BABY로 착각하시면

곤란합니다. -_-;;

초딩이라 할지라도 인터넷에선 그의 개인 정보가 공개되지

않습니다.

인터넷에서의 초딩이라는 개념은 실제의 나이보다는

그의 행동을 보아 평가해야 합니다.

즉 나이가 어리다고 무조건 '초딩'이라기 보다는 차라리

욕하고 스틸하는 그런 중고딩들을 차라리 '초딩'이라고 부르는

것입니다.

인터넷에서의 초딩은 나이가 아니라 정신연령입니다!

즉! 그의 행동을 평가해서 초딩인지를 말해야 합니다.

특히 오버님 다르시아님 인벤토리님 -_-;;

중딩이라고 거짓말 한거 죄송해요 ㅜㅜ  (도..돌이다!)

어쨋든 저는 초딩입니다!

그리고 초딩이라는게 머 어쩌냐는 질문이 있으신데..;;

답변해드리죠 ^^;;

온라이프에서 몇몇 회원들은 초딩초딩 하면서 들먹이는

분들이 있습니다. 물론 모두가 그러는건 아니지만요..;;

그 외에도 인터넷에서 초딩이라면 상당한 수모를 당하는 경우도 적

지 않습니다.

우선 인터넷에서 초딩이라면 거부감이 듭니다. 특히 웃대에선

그게 더욱더 심하죠....;; 이렇기에 글을 올려보는겁니다. ^^;;

그리고 숨겨왔던 이야기라잖아요 -_-;;

태클은 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다. ^^;;
Comment '19'
  • ?
    ♧까까군단♧ 2004.04.26 18:16
    오버님 다르시아님 인벤토리님 거짓말한거 다시한번 죄송..;;
  • ?
    Kyo 2004.04.26 18:18
    BABE가 뭘까나 ㅡㅡ
  • ?
    내가슬기 2004.04.26 18:32
    베이비 ㅡㅡ 인데;; 애기
  • ?
    ㅅㅅ 2004.04.26 18:36
    수정하셨나보죠....;;

다른분들은 친분이 없는 관계로 잘 모르겠으나

다르시아형은 나이속인거 가지고 뭐라고안하셔요

저도 처음에 속였다가 나중에 말했는데 아무렇지 않게 받아주신.....
  • ?
    로그 2004.04.26 18:46
    하하하하하 초등학생이셨군요 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    괜찮아괜찮아 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    PriesT 2004.04.26 19:58
    초딩이라서 뭐 어쩌라는거여,
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.04.26 20:04
    ^^?초딩인데 머여?
  • ?
    프렌치카페 2004.04.26 20:04
    정신연령 가지고 하는거 원래 그런거 아닌가-_-ㅋ
  • ?
    아라곤 2004.04.26 20:56
    초등학생이라고 뭐라고 안그래요^^

이런글 안올리셔도 괜찮습니다^^
  • ?
    우헤헤우 2004.04.26 22:10
    온프에 초등학생분들이 많은데 글을 올리실 필요까지야..
    충격고백이라..
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.26 22:52
    별로 충격적이지 않음 --;;

• ?
    가브리엘 2004.04.26 23:15
    역시..어이없는 사람들 많이 나온다..
  • ?
    아사달 2004.04.27 15:16
    당신은 초등학생입니다.

초딩은 초등학생 보다 어눌한 지식이나 뇌 상식을 가지고 있는 늙은 넘들을

칭하는 것..
  • ?
    잊어야겟지 2004.04.27 15:24
    저..기 -_-;; 친분있는사람들보라고 올린글같은데 그런건 쪽지로하심이? -_-
  • ?
    카부토코우지 2004.04.27 15:56
    초등학생이라고 뭐어쩌고할필요없죠.
    엄현한학생인데....
    다만 무시하는 몇몇분들때문에 이런글을 올린것간은데.
    안올리셔도되요,
  • ?
    ≥∇≤부끄™ 2004.04.27 16:19
    초등학생이 뭐 어쩃다고..-_-

심리상태만 잘 돼있으면 장땡이구만
  • ?
    임시계정 2004.04.28 00:08
    그게 뭐 어떻게 하라는건가요..?
    어차피 군단님도 나중엔 중학생이 될터인데...
    그런 사소한것까지 생각하면 한도 끝도 없어요....(2763글은 무엇이냐~)
  • ?
    발로그 2004.04.29 19:41
    부끄님 말씀이 마자여 ~_~

나이는 초등학생이지만 정신연령은 나와비슷 -_-;;
  • ?
    파웰중위 2004.04.30 20:11
    비매너/정신부족에게 초딩이란 단어 대신 다른 단어를 쓸날이...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4