제 고민거리좀요..

조회 377 추천 0 댓글 9
안녕하세요. 12살밖엔 안된 허접한 초딩

스피노자입니다.

제고민거리좀 들어주세요.

제가 평소에 제친척한테 거짓말을

좀많이햇습니다. (그만큼 저는 친척이 너무싫엇구요.

왜냐하면 친척은저희엄마에게 너무 까불엇습니다.)

그런데어느날, 메이플스토리라는 게임 아시죠?

우리반에 전종훈이라는아이가 있는데

같이 피씨방을 갓습니다.

그런데; 저는 그 피씨방에서 메이플 자체를 하지 않앗습니다.

그런데 전종훈이 누명씌운것입니다(저한테)

전종훈이 제친척한테" 이재빈이(제이름:이재빈)니 메플아디

햇다 맹세하고.." 아알고 보니 정말 하긴햇습니다.

제가 한게 아니라 , 전종훈이 하고싶다해서 해줫습니다.

해줫는데 . 그걸 제친척이 퍼트린것입니다.

이제 저는 거짓말쟁이로 찍혓습니다.

아예 말하면 믿어주질않구요.

가족들도 믿어주지 않습니다.

부모님도 이제 저를 50%이상 믿어주시지 않을겁니다.

제고민거리에 꼭 답변달아주세요.
이럴땐 어떻게 해야할지;
Comment '9'
  • ?
    영길 2004.04.25 13:09
    먼 뚯인지 모르귿다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    방콕 2004.04.25 13:19
    메이플아디 한게 뭐어쨋다는건지..
  • ?
    아따따뽀겐 2004.04.25 13:33
    무슨말인지 도통모르겟다.. 에휴~ 하여튼 초딩들이랑 중딩들은 시러 ㅡㅡ;
  • ?
    바쥬카포 2004.04.25 13:49
    노자님 평소에 왜 거짓말을 달고 사십니까 친척분한테..이제부터 거짓말을 안하겠다고 맹세하세요..참나
  • ?
    천우신조 2004.04.25 14:08
    뭔말인지 알게끔 글을쓰심이 -_-;; 국어공부좀더열심히하시고 고민거리 올리세요 -_-;;; 대략난감햇음
  • ?
    야부키죠 2004.04.25 19:34
    음 그러니깐 자기사촌메플아뒤 를 하지않았는데
    개가 했다고 뻥친거아닙니까>?

• ?
    홍류♂ 2004.04.26 11:29
    무슨뜻인제 모르겟다 한국말좀 더 배우고 오렴 그리고 어린것이 거짓말은 왜그러게혀 이솝이야기모르냐? 양치기소년? 너는 동화에나오는 양치기랑
    다를거없어 그러니깐 그드럽고 악취스러운 성격 버리고 쫌깨긋하게살어라
  • ?
    무인 2004.04.26 16:56
    위에분들..다들 왜 초등학생이라고하면 욕을 하시죠.?

여러분들은 그런시절을 겪지 않으셨나요.?

참고로 저는 20살넘었습니다.;;

초등학생아니니..시비걸지 말아주세요^_^;;

• ?
    탕슉곱배귀 2004.04.26 20:17
    -_-;;우리때는 컴터대신 오락실이였는데;;;당연한 시절가꾸 그러지마세요;;
    ㅋㅋㅡ,ㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4