제가 이렇게 글을 쓰는 이유는
제짝사랑 그녀에게
고백을하고 싶어서인데요
그녀 앞에만서면.... 아무것도하지못해서
고백한번못해봤는데....
이젠미련한짝사랑하기싫습니다

고백을할꺼라면....언제 무슨선물 혹은 이벤트등
여러가지 고백방법좀알려주세요
온프여자회원분들의 받고싶은방법이라던가
남자회원분들의 고백했던방법등....
부탁드립니다......

Comment '12'
  • ?
    행주 2004.04.24 22:23
    동네 초등학교로 불러내서 숨어 잇다가

친구들을 동원해서 폭죽을 터트리면서

님은 케이크를들고 나타나서 고백을 -0-;;

그런데 문제가 동네 아줌마들이

학교 운동장에서 운동을 하면 약간 곤란 -0-;;(옆에서 지랄함 ㅋ )
  • ?
    spirit 2004.04.24 22:23
    저는 ;; 어또캐 햇냐면요..

돈좀 부어서..

공원에다 피아노 가져다놓고

친구보고 시켜서 그녀를 대려온다음

피아노를 쳐줬습니다..

하하...(영화에서나올법한...)

그러더니 ....

꼬드키는데 성공했습니다 + _+γ

그런데 부작용이 --

그여자애 친구들까지

그다음날부터 - - 저한테 ;;

감정이 바꼇나보더군요 훗..;;

그다음 방법은

제가아는 꽃집에

장미 100송이가

2~5마넌 하는데가있습니다 ㅋ

거서 100송이를 산담에

여자한테 가따주면서 고백하는ㄱ죠 -;;

후훔...

위의 두가지 방법중

실패하면

돈이 무지 아깝다는거죠;;

성공하면 좋죠>??

그럼 힘내세요 ㅋ
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.25 12:48
    위에분 ㅋㅋ대단

• ?
    카부토코우지 2004.04.25 16:40
    선물이나 이벤트도 좋지만..
    가장 중요한것 진실한 마음이죠.
  • ?
    겜마니아 2004.04.25 21:25
    여러분들많은의견감사해요 ㅜ.ㅜ
    힘내서 고백해보렵니다 카부토코우지님말씀대로 마음도중요하겠죠^^
    흠... 공원에 케익이랑 촛불준비하고 장미꽃 730송이를 건네주면서
    제솔직한 마음을 고백해볼까싶어요^^ 2년간짝사랑했기에..730송이를..
    돈이얼마가들던간에 제마음을 전할수있으면 노력해보구싶네요
    다시한번 감사합니다^^ 온프만세!!!!!>.</아자아자아자!
  • ?
    홍류♂ 2004.04.26 11:30
    와 730 이면 몇십마넌 되는데 아떻에 사실려구요?
  • ?
    겜마니아 2004.04.26 16:20
    개인적인 부담이야 크겠지만
    사랑하는사람을 위해서라면^^
    기꺼이 써야죠^^
  • ?
    무인 2004.04.26 16:59
    ㅡ_ㅡ전부다 돈들어가는거 밖에 없네요.
    학생이신듯 한데 무슨돈이 있으시다고.
    그냥 저녁에 분위기 괜찮은 공원이나
    둘이서 걷다가 앉아서 나는 너를 이렇게 생각한다.
    머 이런식으로 고백하세요;;
    그리고 너무 큰걸 해주면 여자가 부담스러워합니다.
    자고로 편하게 해주는게 제일입니다.
  • ?
    겜마니아 2004.04.26 19:55
    부..부담스러워하나요?
    ...... 제마음을 고백할뿐이지 난처하거나 부담스럽게하고싶지는않은데 ;;
    말할용기는안나고....
    저어쩌죠 ㅠ.ㅠ
  • ?
    행주 2004.04.26 21:54
    이런말이 잇죠

사랑은쟁취하는것이다

용기내서 쟁취하세요 사랑은 표현하는것입니다요 ~~
  • ?
    리플레인 2004.04.30 16:36
    노래로 고백하는 것.. 고전이지만..

상당히 효과가 좋은 방법이죠..^^;;

고백 하기 좋은 노래는..

내츄럴 - 내 여자친구가 되어줄래

유리상자 - 사랑해도 될까요

정도면 좋을듯..;;ㅋ
  • ?
    적의룡 2004.05.05 01:54
    노래라..심히 음치에겐 정말 노래고백은 죽으라는...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4