학교문제 -_-.....

조회 373 추천 0 댓글 4
제가 중1입니다. 이번수련회로 우리반 남자애들 저랑 3명 제외하고 다 담배를 경험했다는군요...... 그리고 싸가지 없는놈들은 무지하게 많습니다.
특히 자랑하는놈들. 한놈있는데 막 자기네가족에서 서울대학 간사람 많고 아버지 어머니는 과학자이시고 이런놈 있는데;;;;;
그런데 그놈 머리가 영 아닙니다;;; 그리고...... 그놈 부진아입니다 -_-...........
그리고 학원에서 숙제 안해온놈이 숙제검사할때 100점 손들라하니 손들더군요 -_-;;; 나참 어이가 없어서.........
그리고 100점 불르면 무조건 손듭니다;;;;;; 그놈 관찰하니깐 답 고치더군요...... 아니면 틀렷는데 그냥 동그라미 해버리는군요.......
정말 재수없어가지고 -_-.........
꼴에 자존심은 있어가지고는..............
전에는 학원앞에서 라이터들고 화장품가게 기름통을 애들모아서 훔치더군요;;;;
그리고 어느 초등학교에서 불장난 했답니다.........
사실 초등학교때 중학교 2개 갈수 있었는데 1지망에 공부 잘하는학교 써서 보냇더니
못하는곳으로 간...........
별로 차이는 안나지만......
아무튼 안좋은 애들 너무 많습니다....
어떤애들은 맨날 "하하 뷁"이로고 다닙니다;;;;;;;
그리고 수업시간에는 맨날 떠듭니다.......
반망신 다시킵니다.........
그리고 몃명은 술까지 해보기도 했답니다.......
이렇다가 실업계 갈까요.......
어떡하죠?
Comment '4'
  • ?
    spirit 2004.04.20 23:24
    - _-아직 초등학생의 티를 벋지못한... 중1...

차차 괜찮아 질겁니다...- _-;;;;

무시하시고 공부하세요.. 그럼인문계갑니다...

....- - 저는 인문계시러함.. ^-^;;;ㅋ
  • ?
    아따따뽀겐 2004.04.21 16:49
    kiru님 그렇다고 너무 모범생으로 중학교 생활을 끝내지마세요
    나중에 후회할수가 있습니다.!!
  • ?
    행복한후밍 2004.04.21 17:01
    중1 주제에 담배하고 술을먹고 답을고치는 몰상식한 행동을하다니

하지만 그건 요즘중학교 애들이라면 누구든지 해볼법한 일이죠...

반분위기가 안좋다고 공부를 못하는건 아니자나요.. 그런 어려운

환경에서도 좋은 성적으로 학교 졸업할수 있는 사람이 돼야죠

그리고 사람에 마음속에 미움가 질투가 가득하면 공부가 더욱

안돼는 법이니 잘난척해서 뒤떨어지는것보단 못난척해서

더욱 공부를 열심히 하는게 진짜 공부가 아닌가 생각합니다.

남에게 보이기위한공부가아니라 자신에게 이득이 돼는공부.

그런공부를 하는게 가장 현명하다고 생각합니다
  • ?
    천우신조 2004.04.21 22:20
    뭘그정도가지고..이글쓰신분 편견이 엄청 심하신데요 -_- 실업계:싸가지
    인문계:모범생
    뭐이런것같은데 -_- 술먹고 담배피고 해서 나쁜놈아니구요 -_-(참고적으로 저는그런거안함)글고..중학교는 똥통이라두 상관없거든요 -_- 중학교는 지망보다는 님집에서 가까운쪽으로 보내져요 자동적으루 그니까 -_-님이가지고있는 편견을버리세요 은근히기분나쁘내 공고댕기는사람으로써 -_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4