제발..ㅡㅡ

조회 370 추천 0 댓글 5
진짜 아 우리학교에요
진짜 최고 못생긴년이있는데요
아 진짜 너무깝치는데 어떻하죠
그 못생긴년친구들이랑 내친구들이랑 싸워서
이제 원수에요..근데 우린 그냥 가만있는데
개네가 너무 갈구네요...
그러고 어떤형이 복학한다고하는데 그형있다고
이제못깝치겟네 이러는데 진짜 어떻게 하죠..?
뭘 믿고 저렇게 하는지 모르겟어요........
너무 답답해서 그냥써봤어욤...ㅠ.ㅠ
진짜 개가 진짜로 장난아니게 못생겼거든여..ㅡㅡ;;
근데 진짜아우 아무튼 글봐주셔서 감사..(태클은 시러염)
Comment '5'
  • ?
    란마~♥ 2004.04.20 16:00
    아가..

그 계집애 가면 벗으면 이쁘단다

잘 해보렴..

얼레리꼴레리~
  • ?
    지구를살려요 2004.04.20 16:25
    없는사람 취급함이 좋음

그냥 뭐라구 쌸랑거리면

그냥 아무렇지도않게 행동하세요

이렇게못하시겠다면 님이 그사람한테 관심있는거
  • ?
    야부키죠 2004.04.20 16:29
    우리학교의 노양과 얼굴이 비슷하나보군요
    1년전 태풍노양이쳐들어왔을때 남학생들이 단체로 피신했다는
  • ?
    대한민국얼짱 2004.04.20 21:33
    골룸 가면 만들어서 쓰고 다니믄서 놀리셉 아니면 문희준 가면도;
    갤러리에 가면 문희준 가면 만들기 있음 ㅋㅋ;
    쓰고 다니면서 막 때릴라하면 빠순이들이 왜 쫓아와 하면서 놀리세요 ㅋ
  • ?
    spirit 2004.04.20 22:43
    ....그럴때는.....

간단하게......전학을갑시다....

그럼 자동적으로.... 해결이......(초딩적인생각...)

[퍽!! ....또 조용히 끌려간다...]

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 319 Next
/ 319