조회 469 추천 0 댓글 16

중 3 처음 올라와서 알게 된 애를 좋아하게됬어요

걔도 저를 처음알고 저도 처음봤어영

그래서 한달동안 저는 걔한테 나름대로 잘해줬고

오늘 고백을 했어요

너를 좋아해 그냥 좋아 이렇게 -_-;;

그랬더니 진심이냐고 해서

진심이라고 했는데 ..........

웃으면서 그럼 베프를 하재요 왕왕 친한 베프를 ....

그래서 저도 웃으면서 알았어....결국 차이긴 차였네

라고 했더니 미안 사귀는 사람이 있어서 라고하더군요

전 그걸 어느정도알고있었어요 그래서

그냥 대충알고있었다고 말했어요...

근데 지금 제눈에 눈물이 글썽거리네요...
Comment '16'
  • ?
    살인미소k군 2004.04.17 23:47
    -ㅅ- 힘내세요 ,,,,,

• ?
    굉장한녀석 2004.04.18 00:44
    훔..세상 많이 좋아졌다~ 나 중3땐 공부밖에 몰랐는데~ 어떡하면 좋은고등학교 들어갈까 나중에 꼭 sky들어가야지 하면서 공부했는데..~ 차라리 저렇게라도 놀껄 ㅡ_ㅡ 누가 청년실업의 희생자가 될줄 알았나~
  • ?
    因레모나ㆀ 2004.04.18 01:03
    쩝..힘내세요-_-a 뭐라해드릴말이없네요;;
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.18 01:18
    아..힘내세요 기분 정말 안좋으시겠네요

힘내세요
  • ?
    프렌치카페 2004.04.18 07:00
    sky-_-; 서울대 고려대 연세대; ㄴ ㅏ의 꿈도 sky~
  • ?
    ㈜골드로저™ 2004.04.18 09:11
    sky가 뭐에요 .. -_-?

• ?
    서울대의 s 고려대의 k 연세대의 y 합쳐서 sky -_-;;
  • ?
    가면라이더 2004.04.18 10:21
    저도 지금 고백하고나서
    남자친구알면서 고백했는데
    역시 안돼더군요
    그냥 같이 놀기만하는 친구~~~
  • ?
    울프 2004.04.18 10:26
    아막 가슴이 답답하네요 ㅡ ,.ㅡ;;
  • ?
    매너고양이 2004.04.18 10:44
    저두 중3인데 님과 상황 비슷하네요.

그런데 저는 사귀기로햇는데.....

정말 우리반애서 첫눈에 반할만큼 외모가 이쁘고

그렇고 목소리도 매력잇어서 고백했거든요...

그런데 보통 고백하면 여자들은 당황스러워서 맘잇어도

거절하는 경우가많아요.

그래서 저는 이벤트 하나를 꾸며봤는데....

승낙 하더라고요.

자신을 이렇게 위해주는 남자에게 기대고 싶다면서...

님도 이벤트 하나를 마련해보세요.

마음이 확 나타나는.......정성과....

저는 잘지내고있는데.....

저두 이벤트가 없엇다면..... 거절당했을수도..
  • ?
    벌써일년 2004.04.18 11:05
    매너고양님 러브스토리 쥑인다!~
  • ?
    ㅋ ㅑ 핫핫 2004.04.18 15:38
    아주 친한 베프가 돼어서 많이 감싸주고

친해지세요

그러구서 남친과 깨지기를....(좋아하는 여자가 불행해지길 바라라는건가 ;; 거참 아이러니 ;;)

암튼 기회를 보시길 ;;
  • ?
    허수아비 2004.04.18 17:03
    난 오늘 고백받앗는데 --[[
  • ?
    머드게임 2004.04.18 17:14
    남자와 여자는 친구가 될 수 없다는게 제 생각입니다.

울프님이 남자답게 끝까지 대쉬를 계속 하던가.

아니면 깨끗이 포기 하십시오.

어중간하게 친구로 지내다 보면 짝사랑이 되겠죠.
  • ?
    오봉 2004.04.18 22:26
    문자로 진실게임하자면서 예기하다가 제가 그아이한테 누가 사귀자고 하면 사귈꺼냐고 물었거든요그니깐 그아이가 사귀자고 하는사람 있으면 사귄다고 해서 제가 고백했거든요^^ 지금은 잘 사귀고 있어요 님도 첨에 그랬으면 됬을껀데 조금 아쉽네요 그래도 힘내세요~ 화이팅~
  • ?
    굉장한녀석 2004.04.19 14:10
    대충 리플글들이 므훗*-_-* 아마 먼훗날에 좋은추억이 될꺼에요;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4