조회 369 추천 0 댓글 8
제...제가 학생증을 잃어버렸거든요;;;

뭐 별 고민도 아니라는 분 계시겠지만;;;

다른학교는 안그런데;;

우리학교만 학생증에 주민이 적혀서;;;

인자(?)하신 한 어르신이 주우시면 호~옥시 학교에 와서

전해주실지 모르겠지만...

나이어린 학생들은 꼭... 그런주민을 게임 가입할때 쓰더군요;;;

예전 제가 초딩때.(지금 중1) 친구들이 건강기록부에 있는 주민

땜처 쓰던거를 밥먹듯이 봐와서... 걱정이 물밀듯이;;;

전주 완산구 사시는 분들중에;;

주민등록증 크기 한 반절정도 크기에학생증이거든요.;;

뒷면이 노랗고..

서전주 중학교 <-이 학교꺼에요;;;..

왼쪽 위에 사진이 붙어있는데;

사진에서는 보라색 옷 입고있습니다..

주민번호는 왠만하면 보시지 마시고요;;;

아주 희박한 가능성이지만..

하소연(?)할곳이 온라이프 뿐입니다;;;;

만약에 제 학생증 주우신분은 쪽지좀 주시면 감사하겠습니다..

장난은 삼가합시다!

그럼 이만.
Comment '8'
  • ?
    라이브우유 2004.04.13 17:51
    주민이 안적힌 학생증도 있나.. ??? -_-
  • ?
    로그 2004.04.13 18:26
    학생증 다 주민 적혀잇는데 -_ -
  • ?
    사창 2004.04.13 19:00
    안적힌 학생증이 어딧지?

• ?
    이소룡 2004.04.13 20:23
    ↑↑↑그런건 결코 중요하지않아요!!
  • ?
    sky 2004.04.13 21:11
    누나꺼랑.. 애들꺼랑은 생년월일만 적혀있던데;;
  • ?
    ‡인벤토리‡ 2004.04.13 22:54
    죄송해요...저희학교는 주민안써있어...요...

도서증과 함께 있는 양면이라...ㅠ.ㅠ...
  • ?
    sky 2004.04.14 16:40
    끄아악 쪽지가 업데!

• ?
    레볼루션21 2004.04.15 19:11
    울학교꺼는 학생증에 사진이랑 이름만 달랑.....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4