3년간..짝 사랑. .

조회 553 추천 0 댓글 11
....

아...미치겠군요..

그 여자를 사랑합니다

그것도 3년 ...

하지만 그녀는 날 쳐다보지도 않고..

친구로만 대하는군요..

제가 자기를 좋아한다는 생각은

하지도 않을것입니다..

ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

소원이있다면..그 여자와 단 둘이..

영화를 보는 거............

딱 한번만이라도...

하지만..이번에..고등학교 입학으로 인해..

만날 일이 거의 없다..

언제 용감하게..;

메신져에서라도..나의 마음을 .. 전하려한다..

나 너 좋아하고있어.

이렇게 말이다..

하지만 그녀는. . 악동클럽?그 쉐키들이 ㅠㅠ

나의 그녀의 마음을 가져갔당 ㅠㅠ

상당한 외모를 가진 내가 좋아하는 그녀 ㅠㅠ
Comment '11'
  • ?
    초코파이z 2004.03.31 18:21
    가수 좋아하는건 신경쓰지마세요
    그냥 좋아하는거 뿐이니까요 - _-;

작은 이벤트를 준비해서 고백을 해보세요;

...좋은 아이디어가 안떠오르네요 ㅠㅅ-;;
  • ?
    고쿠센 2004.03.31 18:33
    난 5년이오 하하하하........
  • ?
    지존화랑 2004.03.31 18:46
    제가 아는형도..3년동안..기다렸다는데..

그 여자분은..남자친구도있죠..그래서

그형은 아직도 그저..바라만 보는중...

• ?
    spirit 2004.03.31 19:29
    로그인하게 만드시네요..ㅋ

저는... - - 님 하고 마찬가지로..

3년동안 바라보고있지만...

글쓰신분은... 친구라도 되어잇지만..

저는 친구도안되어잇습니다..

3년동안 같은반이엿지만....

하... -;;

답답합니다......

이해 갑니다 그심정..
  • ?
        익명 2004.03.31 19:46
    저는 딱 한번 같은반 되고 3년..
  • ?
    후세인 2004.03.31 20:40
    저도 바라보는사람이있는데- _-;; 전 친구로지내곤있지만

제가 자기를좋아한다는걸 알고있죠 ;ㅁ; 그래도 얘기는 들어올때마다하지만

정말 말걸기가 힘들어요, 아직 고백은안햇지만

고백해도 99.2% 차일거같아서 못하고있고- _-
  • ?
    초코파이z 2004.03.31 21:12
    저는 초등학교때 2년 짝사랑해봤는데;;
  • ?
    혁자$_$ 2004.04.01 00:00
    ㅎㅎㅎ

이님 왠지모르게 웃음이 나온다 재미있게 쓰셨다... 갑자기 가수이름이 나오면서 그쉐키들이 나의 그녀의 마음을 가져갔다... ㅋㅋ 좋은표현- _-...

아 웃으면 안되는 상황인데..;

일단 뭐 단순하게 마음이 있다는 표현을 보이는게;;
  • ?
    허수아비 2004.04.01 00:30
    1년마다..반바뀔대 마다 바뀐당..
  • ?
    벌써일년 2004.04.01 17:45
    필자분만큼 그 이상으로 그 심정 이해합니다..
    님은 친구 사이라도 지내서 부럽네요..
    전 2년 동안 짝사랑했었는데
    같은 반도 아니고...한 학년 선배인...누나 인데...
    그 선배는 내 얼굴은 알지만 나와 대화한번 안해봤고..
    학교 복도에서 얼굴만 좀씩 본 정도입니다..
    난 2년 동안 그 선배만 짝사랑했고...
    결국 그 누..나..는..졸업했습니다...
    2년이 돼도록 고백 못한 제가 병신이지만..
    제 모습과는 비교 안됄 선배였죠...
    또래 남학생들이 다 눈을 흘깃한정도로..

시간을 놓치면...영영 못봅니다...
    저보다 더 후회하지말고 잡으세요..
    용기 내세요!
    해낼수있어요.. ^^
  • ?
    &레인가드& 2004.04.01 20:13
    저만 짝사랑 오래한줄 알았는데 다들 오래하셧네 -_-;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4