오늘 학교에서 그냥 알고 지내는 애랑 장난을 치다가

그애가 모르고 제 볼에 뽀뽀를 했습니다,

아씨..그걸 제 애인이 알아버렸죠

전 장난으로 했기에 별로 화가 안날줄 알았습니다./

학교 끝나고 세이 들어와보니 여친이 쪽지를 보내더군요

그래서 왜 뽀뽀를 하게 됬냐고 다 설명하니까

좀 말투가 화난듯하거군요

말싸움을 했습니다..물론 욕은 안했죠

서로 싸우기만 해서

저도 화나서...

"알아서해"라고 치고 그냥 나왔습니다,

아..그게 그렇게 잘못된건가요??

이해를 하려고 해도

직접적으로 말을 해대더군요

지금 세이를 나와있는 상태인데..

그 애와 헤어지긴 싫습니다,

어떻게 해서 화를 풀까요??.

사과를 받아줄지..
Comment '7'
  • ?
    란마~♥ 2004.03.31 16:50
    You win!

Perfect
  • ?
    가면의신사 2004.03.31 16:55
    좋겠소 . .
    란마님은 도발적 발언? ㅋ-ㅋ;;
  • ?
    Kyo 2004.03.31 16:59
    그 여자친구분이 당연히 질투나겠죠 -_- 계속 용서를 비세요..아니면 그 여자친구한테 뽀뽀를 해주던가 -_- [ 염장 때문에 짜증남 ]
  • ?
    mamma 2004.03.31 17:40
    님 ㅡㅡ; 욕먹을 짓 한거네요
    사귀는 여잔대 잘해줘야죠;; 님이 먼저 미안해 정말 그애 갑자기 뽀뽀해서
    어떻게 하질못했거든 정말 미안하다. 그리구 선물 딱 싼거라도 사주셔야죠
    -_-; 거기서 님이 알아서해라고 한건 엄청나게 실수 한겁니다;;
    어떻게 그렇게 매정해요 뽀뽀받은 사람이 누군데 화를내다뇨;;
    아무리 님이 하고 싶어서 한개 아니고 그여자가 갑자기 한거라지만...
    질투 나는거 당연하고 화도 날껍니다. 님이 선물 주면서 뽀뽀해주세요.
    질투와 사랑은 상관관계가 있다고 생각하거든요;
    질투가 없으면 관심도 없다는뜻 즉 사랑이 없다는뜻이 돼겠죠.
    많이 좋아 하시는거 같내요 여자분이 님을^^
    좋은 이쁜 행복한 사랑 하세요.
  • ?
    Darcia 2004.03.31 18:07
    애인에게
    "날 믿어, 내가 사랑하는 사람이 너인거 알잖아" 라고 한다음에
    이마에 키스해주세요^-^)a
    너무 로맨틱한가..>ㅁ<)a
  • ?
    초코파이z 2004.03.31 18:17
    솔직히 질투나는게 정상이겠지만
    그래도 일부러 한것도 아니고 모르고 한건데
    니 여친이라는 애 너무 신경쓰는듯 하네 - _-;

그렇게 들들 복으면 안좋은건데 - _-..
    그냥 화해 해라 - _-

니 여친이 그거가지고 계속 물고 늘어지면
    그냥 헤어지던지 - _-
  • ?
    으하하하 2004.04.01 06:43
    지잉 지잉..지잉..................

Nuclear launched detected

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4