조회 371 추천 0 댓글 10
안녕하세요 =ㅁ=;; 제가 이 글을쓴 이유는..;

제 짝이 여자입니다.. 얼굴도 이쁘고 공부도 잘하죠

그런데 성격이 이상합니다 -_-; 전 맨날 맞고살죠

내 앞에 짝궁 내 뒤에짝궁 이 3인방이 우리 3남자를 구타합니다.;
장난으로 =ㅁ=; 조금 아픕니다..   어떤애는 무릎사이에
내친구머리를 끼고 구타합니다 =ㅁ= 전 요 2틀사이에

좀 깝쳐봤쬬 그 년이 발로차면 나도 차고 욕질도좀 하고
그런데 어쩌다 엄청 심한말을 들었습니다..
그떈 그 년을 아주 어떻게 해보고싶었습니다..
그런데 여자를 못때리겠더군요 발로찬거야 괜찬치만.
욕질해가면서 야이 18년아 뒈질래? 하면서 아가리갈기고 ..
이러질 못하겠더군요 맨날 당하고 살순 없은일..
어찌하면 조을까요 -_ㅠ
Comment '10'
  • ?
    고독남 2004.03.27 21:46
    믜치겠습니다..; 후후
  • ?
    사무라이 2004.03.27 21:50
    글쓴님 남자분이시죠..?-0- 보아하니 어떤 싸가지없는 여자분이 자꾸 개기셔서 답답해 하시는거 같은데.. 부정적으로 상대하는것 보단 긍정적으로 상대해보세요. 먼저 호감을 가지시고 다가가면 아무리 상대측에서 좀 귀찮게해도 봐줄만 할거같은데 ^^;
  • ?
    푸마는개새끼 2004.03.27 21:51
    여자랑 장난치고 장난으로 때리는건..

여자랑 친하다는 좋은현상..

여자랑 얘기하고 놀고싶다는 고민이 많죠- _-;
  • ?
    ㈜골드로저™ 2004.03.27 22:00
    나도 무릎사이에 내머리를 끼고 구타 당하고 싶어 .. -_- 부렉
  • ?
    은표 2004.03.27 22:37
    여자한테 맞는게 제일 치욕이죠..ㅡㅡ
    초등학교6학년때 싸움좀하는 여자애랑 놀다가 맞은적고..중고등학교땐 남고라서 없고. 1~2달전인가? 그땐 찜질방에서 맞아버렸고;; 이 기구한 인생.

그 여자분들한테 님께서 관심있으시다면 대략 좋은 현상~ ㅎㅎ
  • ?
    구미호 2004.03.28 03:10
    아........ 여자 파트너? 암튼.. 장난삼아 치는건.. 괜찬으나..

욕을 하시면 그것은 ... 좀.. 꼴보기 싫습니다...

남자는 패고 여자때리고.. .. 여자를 어찌 때려 하지만.. 때리면서도

가슴은 아픔니다............ 지금까지 딱..2명 때려봤습니다...
  • ?
    지구를살려요 2004.03.28 10:40
    무릎에다 머리를끼다니 망할년

그상태로 빽바디 드랍 으로 넘겨버리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 자빠자서 정신모차릴때

로프반동~

래그드랍~

그다음 피니쉬~

3단로프 올라가죠

R.V.D!!!!!!!!!!!!이름석자 외치고~~~~

슈우우우우~ 파이브 스타 프로그 스플레쉬~

그대로 커버 원~

~
    쓰리~

땡댕땡

여자들이 자꾸야리면

이렇게 하시던지 못하시겠으면

진짜 열받은거처럼

"야 갈구지마라"

이러면 여자는당황하게대여

그래도 갈구면

"애새캬 디질래?

하고 선빵날리고 마짱까세여 첨에 경고를 했는데도

안들을 경우에만

• ?
    대한민국얼짱 2004.03.28 18:18
    여자는 급소가 가슴이래요(학교 과학선생이..) 주먹으로 힛트치면 대략 무릎 꿇을듯
  • ?
    신야 2004.03.28 20:15
    .....................- _ -
    남녀노소 불문. 깝치면 죽.인.다
    라는 사상으로 사는 저라서..
    왜 참으시징-_-;;
  • ?
    지구를살려요 2004.03.29 15:43
    아진짜 여자도 자꾸 그러면 패야되여

물론 아무때나 패면 잘못된거지만

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4