안녕하세요 충신입니다.

제가 인문계쪽 고등학교를 갈려구하는데

보통 양아치나 좀 논다고 하는애들은 성적이 그리 안좋잖아요

그래서 인문계쪽에서 편하게?음 심리적 압박감이랄까

사실 다굴무섭잖아요 -_-;;;

그래서 고딩되면 좀 편하려나 생각하고있는데...

정말 고딩되면 양아치집단 일명 일진이죠

그런놈들 없나요?

저번에 일땜에

양아치놈들이 눈치쌔려가면서 기회를 잡고있는것 같은데...

쩝..

고등학생때만이라도 조용히

있고싶은데...-_ㅠ

Who's 쌕쌕제주충신

스물 둘 대학생인데 부업으로 등록금 벌고 있어요
1건당 28만원 수당이니 좀 많이 괜찮지 않나요?ㅋㅋ
물론 제가 노력한만큼 버는 것이긴 하지만
수당도 쎄고 인터넷만 할 줄 알면 되니까 좋은것 같아요

http://blog.naver.com/wjdehdgml123

한번 방문하여 보세요^^
그리고 게임에 대해 관심이 많습니다
친하게 지냈으면 좋겠구요 많은 정보 얻어 갈 수 있었음 좋겠어요~^^
Comment '5'
  • ?
    후세인 2004.03.15 21:20
    음.. 제가 흔히말하는 명문고- _-;;쪽에 가서 그런진모르겠지만

일진같은건 안보이고 애들이 다 착하다는 ㅡㅡ..

뺑뺑이의힘으로;; 아무튼 왠만한 똥통으로 소문만안나면

공고쪽도 그리 나쁘진않을거같네요
  • ?
    쌕쌕제주충신 2004.03.15 21:26
    음 알겠습니다..참고할게요 /ㅁ/~
  • ?
    火天 2004.03.15 21:31
    일진색키들은 다 공부도 못하고 싸움도 못하는찌질이들끼리 지들빽믿고

쑈하는거에요 그냥 신경쓰지말고 조용히 공부만하시면 될꺼에요...

• ?
    후세인 2004.03.15 21:33
    요즘은 좀 노는애들도 인문계 쫌 간답니다- _-;; 제가 중학교때도

일진애들중 한 50%가 인문계 간걸로알고있어요

뭐 맘잡고 공부하겠다는소리거나 아니면- _-깡으로 인문계에서

버티거나 그런거겠지만 저희반에 일진애는 정말 ㅡㅡ.. 인간승리

처음 중3 중간고사볼땐 저보다 못봤는데

중3 2학기 기말고사 평균 88점;; 그래서 인문계가더군요

맘잡은애들은 참 대단하다는 ㅡㅡ..
  • ?
    10번 2004.03.15 22:45
    고등학생이라 그런지, 다 성숙해서 그런 개짓거리 했다간 경찰 불려옴. 걱정 말아요...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4