조회 891 추천 3 댓글 3
제가 올해 중3 올라갑니다..

오늘 몸이 아파서 일요일인데도 불구하고 못놀고 집에서

끙끙거립니다..무엇보다 화이트데이죠 ^^;;

연인분들 좋은 하루보내세염...

--------------------ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

저는 저만 그런거일수도잇지만 ...

머라 말해야될까...

제가 초등학교5학년으로 거슬러 올라가죠...

제가 처음좋으로 좋아하는애한테 고백햇습니다..

^^;;멜로 답장이 오더군요...

물론좋지만 친구이상으론 그렇다고..

초딩5학년때-0- 지금생각하면 ..참 내가 왜그랫는지..ㅎㅎ

고백한내가 얼굴이 달아오르고 지금생각해도 괜히 민망하죠

그때부터 내 머리속에 자리잡은 생각이 잇엇습니다..

나혼자 사랑해서 고백해봐야 ... 사귀더라도 오래가지못하고

차인다........

그여자는 실제로는 다른사람을 사랑하지만...내가고백햇다고..

그냥 사귄다고 해봅시다..

나랑잇을대는 그녀가 나를 좋아하는척 하지만

나랑사귀기전에 좋아하던 남자아이를 본다면

다시 마음에 감정이 생기겟죠? 인간이니까요 ^^:(저만의생각)

그래서 저는 먼저 고백못하는거같아요..

괜히 사귀다 차여도 그렇고

그렇다고 내가 돈이 많거나..얼굴이 잘생기거나

옷을 잘입는것도 아닌 그저 평범한 사람이고 인간이죠..

지금 연인 이신분

여자친구 어떻게 사기게 돼셧어요?

저도 함 따랔

Comment '3'
  • ?
    시간을거꾸로 2004.03.14 14:37
    전 커서 연애할겁니다! -_-;

• ?
    이후 2004.03.15 00:47
    짝궁일때 서로 계속 붙어있을때

그럴때.. 서로 좋아해서 사귀게 되는경우가 있죠.
  • ?
    ㅅㅅ 2004.03.15 16:26
    그럴리 없어!!!!!!!! 내짝꿍은 코딱지 파는데.......ㅠㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 319 Next
/ 319
많이 본 게시물