조회 369 추천 0 댓글 6
제가 좋아하는여자가 있어요...초등학교 5학년때부터니깐 올해로 6년째 제가 좋아한다는걸 그여자도 알구요....

어제...예기를 하는데요... 그 여자가 자기네 반에 어떤 잘생긴놈이랑 자꾸  텔레파시가 통한다나 뭐라나 하면서 자꾸만 그런 예기를 하는거에여....

그래서 전 그냥/... 가만이 있었죠...

조곰 화난듯한 말투로 몇마디 하고여... 그리고는 또 막 화푸셈~ 이러는거에여....전 화안났어...이러고....이제는 또 옛날에 좋아하던애 예기를 하더라구요... ㅇ{ㅖ전에 좋아하던 애가 있었는데.. 뭐 어쩌고 저쩌고... 그래서 전/...  그러냐..;;; 이렇게 말했어요... 그여자는 예전에 좋아하던애가 뭐 어. 응. 그러냐? 이런 말만 한다고 막 짜증난다고 하더군여.... 전 정말 그여자가 다른애를 마음에 두고 있나 하는 생각에  태어나서 처음으로 눈물이 나더라구요....
Comment '6'
  • ?
    백운룡 2004.03.13 13:43
    음 태어나서 처음으로 눈물이라니...과장인듯 싶소...
  • ?
    토오노 시키 2004.03.13 13:56
    과장 확실 ㅡㅡ;;;

• ?
    시간을거꾸로 2004.03.13 13:59
    먼말이지..몰게따;;

• ?
    그거는 이제 좋아하지 말라는말 아닌가 -_-;
  • ?
    두려움 2004.03.13 16:44
    커흑, 당하면 눈물을 안나지만,
    왠지 모르게 화가나고 그런다는.
    아 이해함 -_-;
  • ?
    고민상담중. 2004.03.13 18:56
    아..;;; 태어나서 처음 여자때문에 울었다구요 ㅠ.ㅠ;;;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 319 Next
/ 319