조회 376 추천 1 댓글 10
제가 웃기대요..;;공부시간에도선생님들이 엽기적이라고하구;;
특히욕을잘한대요..;;저랑욕싸움하면 당할자가업대요..;;
어떻게웃기냐면..종이비행기학교창문에서던지다가 친구들이걸려서 그거주우는거볼려고 창문으로뛰다가;;창문열린줄알고..;;냅다창문에얼굴박고..;여자애들다웃고..그떄쓰러질뻔한..또체육시간에체육할떄...........공밟고어퍼지고~한번더어퍼지고....;;;엄청웃기대요~ㅋㅋㅋㅋㅋ난 웃긴개조아~우리모두웃어보아요~!친구들도엽기적이던데.........중2인데..친구들이~ ddr초고수~ㅋㅋ이러고막~ㅋㅋ
개부랄좆부랄똥부랄지존부랄왕부랄씨부랄~ㅋㅋㅋ막이러구~ㅋㅋ
대략초딩스러운근대도웃기던데.;;;;;;;;;
Comment '10'
  • ?
    에스카플로네 2004.03.12 20:28
    말빨이 아닌 우연치않게 일어난 행동으로 웃기다고하는거같군요
  • ?
    하하^.^& 2004.03.12 20:36
    바보라 표현할수있네요

웃긴게 아니라 멍청한거죠..

그건 웃긴게 아닙니다..

• ?
    9timez 온프 대장 2004.03.12 21:14
    그러게요...뭔가 현실을 직시하지 못하시는 듯...
  • ?
    온프 대장 시간을거꾸로 2004.03.12 21:34
    조심해서 행동..

• ?
    온프 대장 오렌지 2004.03.12 22:00
    ㅡㅡ 님 ??님이 지금 이미지 죤나 망쳐가고있는거 아시죠?ㅡㅡ;
    그건 개그가아니죠 ㅡㅡ;;
    개그는 그런게 아닙니다 ㅡㅡ;;
    완전 바보네요 바보 ㅡㅡ;
    님은 지금 놀림감밖으로만 알고 웃긴게 아닙니다 ㅡㅡ;
  • ?
    온프 대장 사무라이 2004.03.13 13:26
    ㅡㅡ;; 흔히들 여자들이 유머감각이 뛰어난 남자를 좋아한다고 하잖아요. 근데 본의아닌 사고에 의해 웃긴것은 놀림감 밖에 안되는.. 아마 글쓴님을 좋아하는 여자애들은 없을걸로 생각되는데.. 남녀공학이라면 이미지관리는 필수. 제가 판단하기에 님 그렇게 가다가 장가 못가요 -_-;
  • ?
    온프 대장 백운룡 2004.03.13 13:50
    병신새끼 이게 고민이냐 병신같은놈아....
  • ?
    온프 대장 라이브우유 2004.03.13 14:24
    백운룡 고딩이 정말 할짓없으신가보네
  • ?
    온프 대장 자갈치 2004.03.13 15:28
    비웃는게 웃기는건가

• ?
    온프 대장 애니레이브 2004.03.13 19:27
    뭐가 웃기다는건지;; 참,;;
    그런 개그 전혀 웃을래야 웃을수가;
    저도 웬만한 개그에도 잘웃을수 있는데 너무 못웃겠습니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4