제 고민좀.........

조회 372 추천 1 댓글 10
초등학교때 사귀던 여자아이가 있었습니다.......
중학교를 다른곳으로 진학하면서 자연스럽게 연락을 안하게 되었고...
현재 고1 이 되는해에
몇일전....우연히 그아이를 보게 되었습니다....가슴이 뛰면서 ...

그자리에서 움직일수가 없더라고여....전 당장 집에 들어와

메신져로 그 아이에게 몇년만에 처음 대화를 하게 되었죠...

제가 먼저 안녕 이라고 인사를 하고 그 아이는 절 봤다고 하더군요.;

그렇게 이런저런 예기를 하고 ...다음날도 또 다음날도 그아이가 메신져에 접속하기만 기다리며 시간을 보내게 되었죠.....
어느날 제가 용기내어 고백을 해 보았습니다.....나 너 지금까지 좋아했고 지금도 많이 좋아한다고.........그녀는 놀랐다고 하면서......
자기를 좋아해 줘서 고맙다고 말했습니다...;;; 전 그아이에게 내가 어떠냐고 물어보았습니다.... 그녀는 초등학교때 나 너 좋아했었자나 ㅋ; 지금은 친구로 좋고...... 이렇게 말하더라고여.....그 일이 있은후.... 전 그녀와 서먹서먹해 질까 하는 두려움에 메신져로 없는말 꾸며내며 대화를 하였져.....지금도 그녀가 절 싫어 하면? 귀찮아하면 어쩌나 하는 걱정에 메신져로 쪽지를 보냅니다.......전 어떻게 해야하죠??? 한번더 고백하여 대답을 기다릴까요??
Comment '10'
  • ?
    ZZZ 2004.02.29 09:21
    안그런다 좀 그럼 어떠냐 사나이가 배짱 하나면 된다 고백했으면
    끝이지 잘되면 좋을뿐이고 그리고 여자가 그여자애 밖에 없냐?
    다른여자가 있을꺼야 중학교 와서도 그애 랑 자연히 떨어지면서
    중학교에 이쁜여자애들 없엇어?~ 잘안되더라도 쇼하지말고
    좋은 친구사이로 지내라 응?
  • ?
    고민상담중. 2004.02.29 09:24
    반말이 좀 그런데여... 전 정말 그여자가 좋거든요 ?

물론 더 이쁜 여자들도 많이 봤죠... 근데 그녀가 가장 좋은걸요.....

• ?
    ZZZ 2004.02.29 09:36
    ㅋㅋㅋ 가바라 그런생각 계속드나 ;; 반말은 분위기 잡기위함
  • ?
    토오노 시키 2004.02.29 10:42
    고민님...
    온프에서 이따위글 올리다가 [사망합니다]
    조심하세요 ㅡㅡ;
  • ?
    고민상담중. 2004.02.29 10:44
    왜여;...

이곳은 고민 올리는곳이 아닌가요? 전 정말 심각한 고민인데..;;
    잠도 새벽 1시 다되서 자구 그래요...요새 ㅠ.ㅠ 원레 10시면 자는데 ㅠ.ㅠ
  • ?
    토오노 시키 2004.02.29 10:55
    ........[온프인들 대부분 싱글..]
    염장샷 하나가..[초등학생때.. 너 좋아했...] ㅡㅡ;
  • ?
    안녕하시오까 2004.02.29 12:07
    제길..나도 중3올라가는데
    갑자기
    초등학교4학년때 여자애 생각나네
    어라! 5학년때 여자애까지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    끢!!
  • ?
    허수아비 2004.02.29 13:16
    WOW! 용기개박 젠장 10자의 압박..
  • ?
    낭만]고릴라 2004.02.29 15:04
    그냥 조금씩 친해질려고 노력하세요

그다음에 고백을 해도 늦지않을듯...
  • ?
    ~베르단디~ 2004.02.29 22:05
    쩝...이글은 왠지 분위기가 안좋군

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4