조회 373 추천 0 댓글 26
네일모래~눈수술해요~이미한쪽안보이지만...그래도하라네요~

집이가난하지만..엄마가 교도소에계셔서...아빠랑형이~문병해주고..

하느님의은혜를받아서 잘되겠죠..여러분도 기도해주세요~ㅠㅠ;

망막이잘못되서..심할때는 눈이하얀색으로변해요~검정색알이~ㅠㅠ;

너무아픈데~3번쨰인데....돈은돈대로들고..기도해주세요!
Comment '26'
  • ?
    ♡수영러브♡ 2004.02.15 21:16
    안보이시다뇽? 그럼 한쪽눈 안좋아지신거에요??

ㅠㅠ 수술 잘돼길 빌어요.. 부디 완쾌 하셔서 하느님의 은총을 받으시길..

ㅎㅎ...
  • ?
    Kyo 2004.02.15 21:20
    후라딸님..힘내세요..하나님이 후라딸님을 지켜주실것입니다..수술 꼭 성공적으로 마치시길 기도할게요..
  • ?
    후라딸. 2004.02.15 21:23
    감사합니다~ㅠㅠ;~^^;
  • ?
    가면라이더 2004.02.15 21:53
    후라딸님 힘내세요!저도 편도선수술했는데;;
    예전에 한쪽눈안보이신다고 글쓰신분맞죠?
    재발 기적이일어나서 건강한 두눈으로 다니시길 기도합니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    에드워드엘릭 2004.02.15 22:22
    기도가 뭐가 필요합니까-_-
    건강하게 낳으실텐대-_-
    어짜피 건강해지실텐대요!
    화이팅!
  • ?
    사신씨 2004.02.15 22:34
    힘내시길...
    저도 한쪽는이 않보입니다만...
    제발 저같이 치료도 못하고 끝내시는 일이없기를..
  • ?
    ㅇㅇ 2004.02.15 22:38
    한정서처럼 되지 않기를..

• ?
    너만을위해 2004.02.15 23:03
    잘되시길...

글보시는분들 코멘트로 후라딸님 응원메시지 한줄씩이라도 해주시길..;
  • ?
    묵향의꿈 2004.02.15 23:06
    저두 편도선 수술했는데 키키... 수술 잘되셔서 완쾌하시길 바랍니다..
    기도합니다.//
  • ?
    므흣 2004.02.15 23:19
    이 말밖에 못 해드리겠네요.
    힘내세요.
  • ?
    나무 2004.02.16 00:02
    ;; 그래도 컴퓨터는 하시네요;; 자제 하시고.. 조심히.. 잘.. 되시길..
  • ?
    후세인 2004.02.16 00:45
    후라딸님 많이 힘내세요!! 저도 요즘들어 눈이 나빠지고있는데

컴터의 영향이아닐까 생각중.. 다시 건강해지시고

좋은활동기대할게요 `
  • ?
    마사무네 2004.02.16 00:54
    헐..후랄딸님..
    항상밝아보이셔서 이런일이있는줄몰랐네요

수술꼭성공하셔서 다시 밝은모습으로오셔요
  • ?
    푸힛나가놀자 2004.02.16 01:19
    항상 주님과 함께 하시길..
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.02.16 08:57
    힘내세요!!!+ㅁ+/

• ?
    후라딸. 2004.02.16 09:18
    감사합니다~`ㅠㅠ;드뎌네일합니다..ㅠ.ㅠ;
  • ?
    천우신조 2004.02.16 09:56
    아프시겟네요;; 화팅하세요..
  • ?
    꼽사리 2004.02.16 10:03
    좋은 결과 있으시길 바랍니다.!
  • ?
    조로 2004.02.16 13:13
    힘내시구 좋은 일만 가득하시고..

성공 하시고........................

행복하게 사시고.........................

어어우..;
  • ?
    지구를살려요 2004.02.16 14:54
    검정색알이 하얗게되면 케인같겠다.. 컥(장난아님)
  • ?
    이니셜D 2004.02.16 19:06
    잘 되시길.....바래요~^^
  • ?
    풍운 2004.02.16 19:29
    잘됬으면 하내요 ^^

• ?
    천우신조 2004.02.16 19:41
    케...케인 -_-;; "난 괴물이 아냐!" -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    후라딸. 2004.02.16 21:24
    케인은~눈알이작지만 전 아주하얀색으로되버린답니다..보면 놀라져..
  • ?
    깊은상처 2004.02.17 03:08
    난 쌍거풀 수술하는줄 알랏네.ㅡㅡ;;

수술 성공적으로 하기 빌어요^^

• ?
    mamma 2004.02.17 07:57
    백내장 이신가 부내요 -_-;; 내 동생은 원체 눈이 안좋아서...
    태어날때부터.. 각망이 떨어져서 피가 눈속에 찼는데;;
    수술하구 괜찮더군요.. 신경쓰셔서 눈 관리 잘하세요 ^^;;
    다른사람들은 못해두 3년동안 2번은 수술한다고 하는데;;
    동생은 3년이 지났는데도 괜찮더군요~
    긍정적인 생각 가지시고! 화이팅!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4