전학...!

조회 375 추천 0 댓글 8
안녕하세요?

아주 가끔 글쓰는 유령회원입니다아 ㅠㅠ

제가 부모님 사무실도 그렇고 공부도 그렇고해서

서울로 이사갑니다.

친구들도 그렇고.. 등등 이유때문에 가시 싫었으나.

아버지의 말씀듣고 차차 정리 중입니다.

그런데 문제는 .. 서울가면 제가 잘 적응할지 모르는데요

제가 뭐 덩치도 크고 해서 날 건드릴놈들은 별로 없을거 같은데

그 친구들과 잘 친해질지 문제입니다 ㅠㅠ.....

어떻케 하죠?

뭐 얼굴 잘생기면... 장떙이지만.. 잘생긴것도 아니고요

걱정입니다.. 정말 가기 싫내요 흑 ㅠㅠ
Comment '8'
  • ?
    X칼리버X 2004.01.31 13:33
    서울..가면 놀거 많구여..;;;
    서울이젤조아요..;;
  • ?
    ○던킨돈없스 2004.01.31 13:55
    전 얼짱인데 친구 많다는....
    얼짱:얼굴 짱나게생긴놈 ㅡㅡ
  • ?
    자갈치 2004.01.31 16:24
    아~~ 나도 서울가고 싶당
  • ?
    초코파이z 2004.01.31 17:40
    전학문제라.. 정말 골치아프고 제일 짜증나는 고민인데..

흠흠.. 가서 활발하게 지내보세요

친구가 금방 생길꺼에요 ^ ^
  • ?
    사이비권교주 2004.01.31 18:34
    나도 서울 가고 싶음.. 고3이라 전학도 안통하고, 대학을 서울로 가는 방법밖에 없다는것에 대한 한탄이 대략 한포대 정도..

서울 크고.. 사람도 많고.. 일단 사람은 큰물에서 한번쯤 놀아봐야한다는..

그리고 그 큰물에서 기회를 잘 살려야한다는 것 잊지 말것.

가서 나쁜거 빼고 많은 경험하기 대략 강추.!
  • ?
    뚜비 2004.01.31 22:08
    가서 공부만 겁나하세요
    다른곳에 살다가 서울가는거 부모님꼐서 좀 벅차실텐데
    나쁜 친구들과 어울리지 말구요
  • ?
    쇼오 2004.02.02 09:31
    내생각에 던킨던업으님은

진정한 얼짱이라고 생각해요

얼굴 짱구 라는,,,
  • ?
    침묵 2004.02.02 11:46
    음..서울도 크게 다른점은 없을듯한데요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4