조회 506 추천 0 댓글 21
여자친구랑 아침에 놀다가 3시쯤에 집에왔죠

집에는 아무도 없어요 엄마 아빠는 어디가셔서 내일 모래 오시구요

여자 친구 네 부모도 어디 가셔서

오늘 저랑 집에서 잘라구요

근데 자꾸 그거 하구싶어서

미치겠네요

터놓고 말할수도없고 참

억지로 안하기는 힘들고........

에휴 이게 바로 사춘기라는 걸까요.?
Comment '21'
  • ?
    골룸 2004.01.26 20:16
    여자친구 샤워하고있습니다.
    믿던 말던 상관하지 않아요
    제 눈 앞에는 현실이니까요.
  • ?
    한국파팅 2004.01.26 20:19
    골룸님이 말하는 그것이 X스라면 안하는것이 좋소
    인생망치기 싫으시면요. -_-
  • ?
    커피녹이쟈 2004.01.26 20:21
    ㅗ동감

그냥 가벼운키스나

• ?
    프렌치카페 2004.01.26 20:30
    억제하기 힘드시면 한번쯤 첫경험을ㅡ,.ㅡ
    좋은 추억이 될수 있어요~
    근데 만약 여자가 생리후 14전후가 된 날이라면 피하시는게,
    아니면 콘돔을
  • ?
    골룸 2004.01.26 20:53
    올해 16세.......
  • ?
    호환마마 2004.01.26 20:56
    엥..16세 때 그거(?)하겠다구요?!
    단호하게 조언하건데 관두세요 (~ㅡ3-)~(좋은건 알아가지구;;)
    지금 좋다고 그거(?) 했다가 나중에 진실언니(?)같은 여자가 결혼하자 그러면 어떡하실거요? ㅡㅅ-
  • ?
    ™빈™ 2004.01.26 21:05
    남자친구집까지 와서 샤워하는 여자친구도 이상하네 -_-;;

손만잡고 자세요 저랑 동갑이신데 -_-
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2004.01.26 21:19
    둘다 잘못 - _-...

윗님 말처럼 샤워 하는 여친도 이상하고
    골룸님도 여친을 그저 육체적(?)사랑만을 원하는거 같고 - _-

• ?
    골룸 2004.01.26 21:21
    제 여자친구 욕하지마세요.........다 제탓입니다...
    제 여자친구 욕하지마세요....욕하지마세요...하지마...요//
  • ?
    네잎클로버 2004.01.26 21:25
    혹시 여자친구분도 바라는게 아닌까..으흐흐..-_-a

남자친구분 집에와서 샤워를 하는 것 보니..+_+
  • ?
    골룸 2004.01.26 21:26
    저는 여자친구 얼굴만 봐도 기쁜걸요...............
  • ?
    세상끝바다 2004.01.26 21:40
    그냥 가벼운 키스만 하시길...

장래를 위해서 책임질 자신이 있다면 응응(?)을 하세요 -_-;;;
  • ?
    루시더스™ 2004.01.26 21:53
    더이상 억제를 못하신다면 탁탁탁을 ㅡ_ㅡ
  • ?
    오버 2004.01.26 21:54
    혼자 주무세요.ㅡㅡ;;

• ?
    덴마스터 2004.01.26 22:47
    엥?! 제나이 이제 고2되는 나이인 18입니다만 제가 좀 아니한넘이라
    그런지 제주변 친구넘들도 아니한넘들이거든요. 저 같이 겜에 미튄넘은
    없습니다. 물론 저도 겜만하는 미친놈이지만 할건다하고 살거든요.
    일단 강제로(?)는 절대 자제하시구요. 강제로 하심 그때밖에 읍어요.
    일단 제가 코멘볼땐 샤워니 머니 하는글은 지나가서 못보거든요.
    볼 수 있는 방법있음 갈켜주시고. 암튼 머라고 한지 모르지만
    일단 여자친구가 샤워를 했다고 하셧죠? 여자친구분께서 어느정도
    각오하고 같이 자실려고 하는거 같은데요. 일단 절대 하고싶은?티는
    내지마시구요. 일단 같이자신다면 같이 자세요. 물론 므흣한그짓을
    강제로 할 생각하지마시고 걍 주무시는척하세요. 그럼 새근새근잠들겠죠?
    그때 살며시 여친을 안으세요. 물론 므흣한짓을 하는는게 아니라
    잠꼬대하는척하며 자연스럽게 여친을 안는겁니다. 음.. 이건...
    초보자인분에겐 비추천이지만.. 암튼 그렇게 하다보면 일부러
    님이 좀 과격하게 행동하셔서 여친이 살짝깨서 님이 자면서 잠꼬대로
    안고잇다는걸 알게만듭니다. 그때 여친의 반응이 중요합니다.
    하..;하..; 뭐..그후론 알아서 하세요. 비밀 --ㅋ
  • ?
    라르크엔시엘 2004.01.27 00:03
    그여자분 절대 거부 안합니다 ㅡㅡ
  • ?
    낮달 2004.01.27 06:39
    샤워하신걸 보면 -_- 100% 날먹어줘라 하시는거 같은데 -_-;;;
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.27 10:36
    터놓고 말해주세요

"나 내욕구를 주체할수가 없어.."

그러면 여친이 무슨말을 하겠죠?

그에따른 반응에 대한 준비를 하시길..

사실 애인집에서 샤워하면

상당히 노골적인데 -0-;;
  • ?
    1P 2004.01.27 12:31
    끝까지 책임질려면 하세요.

• ?
    뚜비 2004.01.27 12:36
    부럽다......................
  • ?
    듀얼리스트™ 2004.01.27 17:15
    난 그렇게 되면 더 바랄게 없는데 흑.ㅜ
    이게 솔로들의 아픔인것인가..
    난 글케 되면 좋아라하고 안아 줄껀데 ㅜㅜ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4