게임관련인데요....

조회 378 추천 0 댓글 6
-- 무슨병인가봐요

마비노기 할려구요 공략도 열심히보고 멋진 아이디도 생각해놧는데

오늘 햇는데요 -- 하기가 싫어져요 이유가 모냐면요..

잡스러운생각잇죠??

말도안되는걱정같은거요 그런거와 의욕이 안생겨서

게임이 안되는데요 ..  해결방법 없을가요???

겟앰프드 는 -- 이상할정도로 쭉하고 잇내요...
Comment '6'
  • ?
    귀에지 2004.01.09 00:20
    불치병이에요........
  • ?
    X칼리버X 2004.01.09 00:32
    불치병이에요.......
  • ?
    뚜비 2004.01.09 01:50
    원래그래요 ㅎㅎ
    나는 그러는게 한두개야 말이지 =____=;
  • ?
    치앙센다이 2004.01.09 03:31
    이제 당당하게! 콘솔게임으로 발길을 돌려보심이 헤헤 --a;;

컴푸타 겜 잼있는거 두어달 못찾아 헤매다가 그냥 콘솔게임에

빠져버렸음다 쿠흐흐 확실히 잼있긴 잼있어요
  • ?
    cyna 2004.01.09 15:08
    에...저랑 똑같으시네ㅡ.ㅡ

저도 마비할때 할까말까 고민했거든요.

걱정은 하지마시고 한번

빠져보세요

재미있으니까 직접해보셔야 되죠.

P.S:저도 님같이 생각하다가 1달을 온라이프에서 헤멘경험이ㅡㅡ
  • ?
    ☆헤이아치★ 2004.01.09 21:33
    콘솔에 빠져보잔님에 동의~
    저두 ps2를 장만해서 하고있는데요.....
    벌써 매니아가 되어버린....(아크더래드4할때 엄마랑 아빠랑 재사지내시구.... 누나는 친구집에서 자고 온다해서 컵라면 끄려먹으면서 무려 9시간정도를 했었다는...... )

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 319 Next
/ 319