조회 400 추천 0 댓글 17
매사에 감흥이 전혀 없네요..;;

어떤분이 게임만 하지 말라고 하시는데...

저는 게임 잘 않하는 편이라...

대개로 친구들과 잡담이나 독서를 하는데...

뭘 해도 슬프거나 기쁘다라는 감정이 없네요...

제가 제 자신의 마음을 몰라서 그러는 건지는 잘 모르겟는데...

사람들이 슬프다고 하는것도 전 왜 슬퍼하는건지도 모르겟고...

뭐라 그럴까.... 모든지 감정이 필요로 하는건 다

서투르다고나 할까...?

말로 표현하기가 어렵네요....

제 생각에는 정신병인것 같은데...

제 자신이 정신적인 문제가 있다는걸 인정하고 싶지는 않네요;;

그리고 정신병이 다 광인들이 아님니다 -ㅁ-;;;

얄딱꾸리한 눈으로 보시지 말기를..;;

[정신질환=미친X 이라 생각하는 사람들 참 많지요...]
Comment '17'
  • ?
    지존화랑 2003.12.27 20:10
    사람들은..다 정신병을 앓고 잇어요.

손톱 물어뜬는거..이런 사소한 것까지도 정신병이라구 하네요 ^^;;

으흠..왜그런건지..아직..어리셔서, 사랑을 맛보지 못해서 그런가..

ㅡ,.ㅡ; 사랑을 하게되면, 기쁜 마음, 슬픈 마음..다 겪게 되실걸요
  • ?
    死神 2003.12.27 20:15
    아직 엄청 어리지는 않구요..; 중 2입니다...
    사랑을 하고싶지만... 할수가 없네요.. ^^;;; 또다시 배신당할까봐서...
  • ?
    행복한여우 2003.12.27 20:18
    감정이 매말셧군..^^

적극적인 태도를 가지고 변화를 꿈꿔보는게 어때?

얼굴에 철판깔고 새로운 이미지를 친구들에게 보여주는거야~-_-)/
  • ?
    死神 2003.12.27 20:19
    내가 감정이 매말은거라고...?
  • ?
    귀에지 2003.12.27 20:46
    세상에 90%는 모두 정신병자입니다

당신이 천재라는 편견을 버려~
  • ?
    死神 2003.12.27 20:55
    천제라니요? 저는 그딴 시덥지 않은 농담을 내뱉은적이 없담니다.
    이야기를 만들어 내지 마세요...
    게다가천제들이 정신병자가 더 많다는걸 아시는지요?
  • ?
    테사우로스 2003.12.27 21:51
    -_-... 저는 초딩이라 잘 모르겟지만....ㅋㅋ
    애완동물 하나 키워보시는건 어떠실지요...ㅎㅎ
    햄스터를 키우다가 새끼를 나면 기쁘실지도 모르겟네요...
    작은 동물하나만 키우시다보면 그 정신병이 치료될지도 모르겟네요
  • ?
    으하하하 2003.12.27 22:01
    정신병자가 아니라 그냥 성격이 그런거 같은디요?
  • ?
    사스진케 2003.12.27 22:17
    문화생활을 해보세요..

그런의미에서 영화한편 보시면 좋을것 같네요..-0-a
  • ?
    석탄 2003.12.27 22:41
    큰충격이 필요하겠군요..
    감정이없다는것은..인생을 부정하는것인데..결콕 그러면 삶에 희망이없어지죠
    아니면 자기가 표현할려고 하니까 그것이 표현이 안되는것일수도있어요
    표현이라는것을 생각하게되면 그것이 뭔지 생각을하게되고 그거에 힙쓸려 표현할려고한것을 잃어버리게 되죠..

아니면 한부분을 생각하고 다음부분을 또 다르게 생각하시는거 아닌가요
    이어서 생각을 하셔야되는데..
  • ?
    死神 2003.12.27 22:50
    그냥 성격장애기를..;;
    으음;; 큰 충격이라 함은 문에 머리를 확 받아 버리면 -ㅁ-;;
    흠흠;;....
    삻에 희망 따위를 가질 상황이 절씰히 되지 못해서 말이지요...
  • ?
    On나누미 2003.12.28 13:16
    세상사람들이 다들 정신병자지만.

님은 심한측에 속합니다.

하지만 아직중2 라고하셧스니.

사춘기가 극대화대서 그런걸수도있다고도 볼수있습니다.

언제나 활기차게 보람있게. 보내보세요 친구들과 마니 어울리고요

님떄는 한창 놀아야함.

공부는 중3떄
  • ?
    kiru 2003.12.28 13:40
    여기서 하나 골르세요
    광우병 콜레라 정신병
  • ?
    뚜비 2003.12.28 18:41
    일단 영화를 보고 판단ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ
  • ?
    Honsin 2003.12.28 21:20
    우울증 아닌가요?

제친구가 제게 비슷한말을 하는것 같은데 그놈이

지 우울증 이라고 말해서 ㅎㅎㅎ
  • ?
    초코파이z 2003.12.28 21:44
    키루님 코멘보고 웃었음 ㅋ

흠..

우울증은.. 매사가 다 슬픈거니까... 아니겠고 -_-

저도 잘 모르겠네요;;

흠.. -_-..

그냥

활발하게 지내보세요~!
  • ?
    토스트캠프 2003.12.29 15:03
    목표를 세우세욧..

겜 같은 거라도 '오늘은 100까지만 올리자' 라든지 ;

햄스터는 비추; 저 햄스터 무쟈 많이 길렀는데

첨에는 귀엽고 숫자도 적어서 좋지만

암수 기르시면 4달정도 지나면 새끼 불어나는데

그때부터 일,이주일마다 3~10마리씩 늘어납니다 --

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4