안녕하세요

요새 제가 좀 많이 이상한것 같애요...

무슨 일이든지

재미있다,즐겁다,어렵다,힘들다

이런 감정보다는

귀찮다라는 감정이 제 머리엔 담겨있습니다.

지금도 학원갈시간인데 귀찮아서 안갈렵니다..

오늘 방학도 했는데

방학하면 뭐합니까..다 귀찮아빠져버린

일밖에없는데..

정말이지 생활에 활력이 되는

어떤것을 갖고싶습니다..

참고로 전 중2이고

제발 저에게 조언좀..

Who's ≥∇≤충신™

스물 둘 대학생인데 부업으로 등록금 벌고 있어요
1건당 28만원 수당이니 좀 많이 괜찮지 않나요?ㅋㅋ
물론 제가 노력한만큼 버는 것이긴 하지만
수당도 쎄고 인터넷만 할 줄 알면 되니까 좋은것 같아요

http://blog.naver.com/wjdehdgml123

한번 방문하여 보세요^^
그리고 게임에 대해 관심이 많습니다
친하게 지냈으면 좋겠구요 많은 정보 얻어 갈 수 있었음 좋겠어요~^^
Comment '9'
  • ?
    조로 2003.12.26 19:39
    책에 빠져 보세요,.

저요즘 무협소설이랑 판타지소설 보는데요.

너무 재미있고 하여튼 그런생각이 안들껍니다.

외공&내공이라는 소설재밌습니다.^^
  • ?
    카드 2003.12.26 20:25
    무협소설이나 판타지소설 읽어서 폐인되지 마시고

생각의 전환을 바꾸시오-_-
  • ?
    편견 2003.12.26 20:42
    컴퓨터 말고 다른 취미 생활을 해보시는게?
  • ?
    귀에지 2003.12.26 20:51
    누구를좋아해보세요

친구든 여자든 연예인이든...
  • ?
    소년 2003.12.26 21:36
    친구들이랑 피시방이나 플스방가서 노는것보다
    보드겜방이나 대화를 많이 할수 있는놀이를 해보세요
    아니면 운동에 빠져 보세요.....좀 낳아 지실꺼예요.....
    아..혹시 만사가 귀찮게 느끼시는게....
    무슨 걱정꺼리가 있어서 그런건 아닌가요??저도 그런적 있거든요
  • ?
    타이지 2003.12.26 22:14
    음악에 빠져보시는 방법도...

• ?
    드래곤라자 2003.12.26 22:39
    알바해보세요 시간이 정말 빨리지나간다는걸 알고
    그놈의 돈의 필요성도 알고
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.12.26 23:07
    사는것도 귀찮으면 죽으시고
    할일이 없다면 알바를 하시고
    생활의재미가 없으면 배낭여행 가세요

• ?
    초코파이z 2003.12.29 17:26
    흠.. 운동한번 해보세요 ^^

운동하면 기분좋은거라고할까나? 제가 무식해서 잘 모르겠지만

아무튼 머머머가 올라가기때문에 기분이 좋아진데요 ^^

운동한번 해보세요 ^ㅡ^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4