조회 377 추천 0 댓글 8
여자친구가 잇엇습니다..

그여자아이는 저랑 사귀기전에 제일 친한친구와 사귀엇죠
3일인가 사겻을겁니다 2틀후 저한테 고백하더군요
전 거절할 마음이 업어 허락햇습니다..
몇일후 데이트를 햇는데 제가 내성적이라 말도못하고 스퀸쉽도
못햇죠..그걸 이유삼아 저랑 깨지더군요 어찌나 황당하던지..

저랑사귀기 한달전 어떤아이랑 1주일 사귀고 그후고백햇다가 차이고
또다시 고백해 2주일을 사겻죠 또 그것이깨지고 나니 제친구한테
고백을햇고 그것이 꺠지고나서 저한테 고백햇죠 아주나쁜x입니다

전 그후 15세 인데 담배도피고 술도 먹습니다
이겨낼 방법좀요
Comment '8'
  • ?
    우리나라 2003.12.20 19:51
    여자가 정말 나쁘네요-_-;; 저같은경우
    저런여자가 고백한다면 저두 거절하겠어요

아무리 예쁘더라도 사람은 인간갖고 장난치는건아니에요.

사랑도요. 사랑이 장난ㅊㅓ럼 우습게 본다면-_-

사귀는것마저-_-;;;
  • ?
    세레스틴 2003.12.20 21:34
    술은 마셔도 좋은데 담배는 끊으시죠..

이겨낼 방법?

그런거 없습니다..

그냥 삭힐수 밖에..

저도 이별은 해봐서 그 기분 충분히 알죠...

완전 폐인 돼죠.

그냥 평소 하고 싶었던 일 하세요

다시 말하지만 담배는 끊으세요

않그래도 내 하는 학교 친구들 다 담배 펴서 짱나는데..

대학가니 남자들 70% 이상이 다 담배피더군요..

않피는 사람은 아주 미칩니다.
  • ?
    타이지 2003.12.20 23:52
    음. 그런일가지고 술담배..음..좆치않군요.

가끔씩 그런 여햏들 있습니다. 담배는 저도 하긴 하지만

끊는게 좋아요. 정말 후회하게 될것입니다.
  • ?
    겁이없구나. 2003.12.21 00:34
    기때기를 127도로 5대를 쳐 올려뿔라...
  • ?
    Honsin 2003.12.21 03:08
    ㅋㅋㅋ 울학교 화장실 이 완젼 모라구 말해야돼나 ㅎㅎ

연기로 질식사+눈따가워요 ㅎㅎ

담배는 몸에 해롭지만 술은 어느정도 적당이 하세요

담배 피지마세요^^ 제친구들 한테 지금 피지말라고 맨날

잔소리해요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2003.12.21 09:09
    15살에 담배랑 술?

청소년기때 담배와 술을 접하면

성인이 되었을때 노출되는 암(거의 모든종류)의

발생확률이 거의 40배 높아진다는 연구결과가 나왔거든요.

청소년기때 담배와 술을 접한사람은

평균연령보다 16살 더 못살았답니다.

저도 15살입니다만..한때 길을 잘못들어서

빠지기도 했지만

다 끊었구요

끊으니까 머리도 맑아지고 숨도 시원하게 쉴수 있습니다.

학교가서 멍청하게 몰려다니면서 담배나 피지 마시구요

뭐 피셔도 좋습니다.

다만 자기생명을 자기가 태워먹는것이니까

뭐 남이 이래라저래라 할순 없네요..
  • ?
    웃을꺼다* 2003.12.21 18:48
    피거나 마시는건 상관없는데..ㅡㅡ;

자기한테 어떤 문제가 없는지,자기가 뭘잘못했는지는

자기자신만 알수있지않습니까?
  • ?
    사랑의時.. 2003.12.21 19:01
    그런 여자들을 색녀 라고 하지요
    남자들 중에 여자를 밝히는 남자들이 잇듯이
    여자들 중에서 도 남자를 밝히는 여자 들 잇습니다.
    한마디로 플레이 걸이지요
    속된말로 하면 걸레 구요
    아마 저여자가 하는건 사랑이 아니라 좋아하는정도?
    아마 남자를 악세사리 정도로 아는거 같군요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4