황당...;;

조회 574 추천 1 댓글 6
제 친구들이니 이름은 밝히지 않겠습니다.
제 친구중에 B군이 있거든요 ( 초등학교 6학년 )
그런데 이 B군을 좋아하는 H양(6학년)과 B양(5학년)이 있습니다.
오늘 이 두 여학생들이 서로 치고 받으며 싸우더군요.
그 이유가
"야! 너 왜 OOO좋아해?"
"내가 좋으니까 좋아하는거지!"
단지 이 이유만으로 머리뜯으며 싸우더군요.
참나...이 장면을 목격한 B군은 아주 쪽팔려하며 어디론가 도망을 가버리더군요..
쩝 황당한 사건이였습니다.
Comment '6'
  • ?
    똥물사랑⌒⌒ 2003.12.09 16:53
    ㅋㅋ-_-;;

b양이 중학교 가면 좀 그렇겠군요..ㅋ

서로 좋아하면 좋아하는거지 뭘 유치하게 그렇게 싸우냐ㅋ

둘중에 한명이 더 능력이 좋으면 b군이랑 사귀는거지 뭐~
  • ?
    으하하하 2003.12.09 17:25
    좋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~겠다 씨발

난 그런년도 없고오~-0-
  • ?
    베이베~ 2003.12.09 20:30
    난 나를 좋아해준 여자애가 살면서 아예 없었음..ㅠㅠ

우워워워워~~!!!!!!!!
  • ?
    상한우유 2003.12.09 20:37
    제가 5학년 때 그런일이 울반 어떤 남자 애가 있는뎁..

그 남자 여자친구가 있었는뎁.. 그 남자 짝궁이 남자를 좋아해서...

쉬는 시간 화장실에서 싸운걸 목격 =ㅅㅡ ... 허허..
  • ?
    살만한세상 2003.12.09 22:37
    헉 ㅠㅠ 염장지르네 ;;ㅔ
    슬프다 쏠로인생 대학갈때까지 ^^:; 공부만 합시다
    (솔찍히 내얼굴 못생겼다고는 생각 않하는데 ㅡㅡ;;
    살이쫌 쪄버려서 그렇지 쌍꺼플진눈 헉 (느끼 ㅡㅡ할까?)짙은 눈썹
    ^^:; 머 괜찮다고 생각하는데 2년동안 살만 20킬로 쪄서 ㅡㅡ
  • ?
    *^^* 2003.12.11 17:00
    허 저랑 정 반대군여 -0- 얘들이 그러는데 저 좋아하는얘가
    3~4명정도인데 -0- 걔네들은 얘들한테 저 좋아한 다고 말만하고
    저한테 말도 안겁니다 -0-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4