조회 518 추천 0 댓글 15
내 뒤에뒤에 왼쪽에 한테 고백받앗음..
얼굴 저팔계 별명 꿀꿀이 돼지 저팔계 등등..
좀 노는 앤데 허억.. 보기만해도 토쏠림..
평소에는 그냥 친구엿는디 (맨날 시비건다 --; 학교 오자마자 공부시간에도 샘이 다른애 혼내면 게가 마져 xxx~ -_-)
게가 쪽지로 보내는거 어떤애가 뺏어가서 퍼뜨려서 우리반 애들 다안다 쒸x -_-
아우 쪽팔려라
어떻게 걷어 내는 방법이 없을까요?
제가 진짜 좋아하는 애는 옆에서 ♡로 내이름하구 게이름 도배해서 쪽지로 보냄 --

Comment '15'
  • ?
    티티새 2003.11.18 22:22
    얼굴도 드럽고,,

쫌놀면 성격도 드러울꺼라 예상,,,

음,,,

내년까지 참는걸 추천하오,,,

• ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.11.18 22:45
    싫으면 싫다고해요 - _-

뒤에서 호박씨 까는것도 안좋은데
  • ?
    슈렉 2003.11.18 22:45
    성격은 그리 나쁘진 않고.. 말을 좀 안듣는데.. 그 얼굴을 보면 기절 초풍할 노릇이라오..
    더 슬픈건 내앞에 놈이 내가 좋아하는 애한테 작업을 ㅠㅠ
  • ?
    らんま 2003.11.18 23:09
    험단은 나쁜짓이예요...
  • ?
    이적 2003.11.18 23:14
    슈렉님이 좋아하시는 '처자' 분이 고민 상담란에 올린 글 ::

:: 아.. 씨x 못생긴 애가 나 좋아한다고 온라이프에 글 올림.
    얼굴 저팔계 별명 꿀꿀이 돼지 저팔계 등등..
    좀 노는 앤데 허억.. 보기만해도 토쏠림..
    평소에는 그냥 친구엿는디 (맨날 시비건다 --; 학교 오자마자
    공부시간에도 샘이 다른애 혼내면 게가 마져 xxx~ -_-)
    게가 온라이프 올리는거 어떤애가 보고 퍼뜨려서 우리반
    애들 다안다 쒸x -_- 아우 쪽팔려라
    어떻게 걷어 내는 방법이 없을까요?
    제가 진짜 좋아하는 애는 옆에서 ♡로 내이름하구 게이름
    도배해서 온라이프에 올림 --

---------

대략 이러면 어쩌실려고, 외모 갖고 할 함부로 하시나-_-;

외모 때문에 아무리 싫다고 하더라도, 정도라는게 있는 법입니다.

대략, 거울부터 준비하시고, 저팔계니 어쩌니 합시다-_-;
  • ?
    슈렉 2003.11.18 23:29
    얼굴 만이 아니라.. 그 자체가 두렵습니다..
    제가 원하는 건 어떻게 멀어지게 할 수 없을까요
  • ?
    이적 2003.11.19 09:43
    그래도 슈렉님을 좋아한다는 분한테, 저런
    몰상식한 말은 잔인했습니다.

사람이 사람 좋아하는데, 귀천이 있고 얼굴이
    있는건 아니지 않습니까?

되도록이면, 그런 잔인한 마음은 버렸으면 합니다.

흠, 그리고 슈렉님이 그 분한테 마음이 없는거 같으신데,
    사실 좋아한다고 고백만 한 경우에는, 솔직히 상당히
    떨어뜨리기 쉽지 않죠-_-;;

시간이 약입니다 그건-_-;
  • ?
    친구 2003.11.19 11:49
    딴건 몰라도 못생기다는 말에 참 화가 나네요 -_-
    외모로 사람 평가하는거 아닙니다.. -_-
  • ?
    asd213 2003.11.19 12:57
    걍 차지말고 무시 하면 나중에 빼빼로 데이나 화이트 데이 때 줌 그걸 뜯어 먹어
  • ?
    데스。쉐도우 2003.11.19 15:37
    뭐 얼굴 뜯어먹으면서 애인되는것도 아닌데..

전 여자보는눈이 없어서 그런지....;; 이쁘다의 기준을 모르겠네요.
  • ?
    Big파이어 2003.11.19 17:36
    자기맘에 안들면 차는거지 대책없이 질질끌다간 못생긴애나 님이나 둘다 상처됩니다.

• ?
    쑥부쟁이 2003.11.19 19:48
    그래도 누군가가 자신을 좋아한다는건 기분 좋은 일 아닐까요?..
  • ?
    오우쉣ㅋ 2003.11.20 02:15
    사람은 겉모습으로 판단하는게 아님다
  • ?
    Go도리 2003.11.21 08:56
    donc 가 무슨소리죠....

앞에 나는 생각한다와 끝에 I am은 알겠는데.... 답변좀;;;( 요즘 불어

배우느라.... 하하...)
  • ?
    강백호 2003.12.01 16:50
    고로, 그러므로1111111111111

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4