조회 676 추천 0 댓글 19
본인제가 울반에 잇는에한태 좋아한다구햇어요

다른애들이   다 제가 좋아하는애를 좋아하는데요..

3명으로 보입니다(저의생각)

하나는 정xx 하나는 저 하나는 박 xx 입니다..

그런데 제가좋아하는사람은 정xx 에겐 전혀관심이 업나봅니다..

그리고 저에겐 버디로 자주말 하고요

박xx 랑은 교실에서 매우 잘놉니다 ㅜㅜ

그런데 제가 고백하고 개가 절 좋아한다더군요..

I LOVE U ㅡㅡ;

그런데 이젠 그다으말..말을 하면서 진짜 좋아습니다

그런데 울반에 김 xx 가 잇는데요

개가 저하구 첫번째 사겻던  애입니다

지금은 채엿다구??해야할까요? 헤어졋다구해야할까요?

개가 절 시험햇답니다 ㅡㅡ;;

아..짜증납니다

그래서 개가 저보고 해어지자하는데 그래서 개 진짜 싸가지업어서 해어지쟈햇음니다

김xx 패거리(??) 칠공주파 라 해야되나..

어쨋든 김 xx 가.. 여자들을 꽉 잡고잇습니다 ㅡㅡ;

제가좋아하는애도 김xx 패거리에 들갓죠,...(어쩔수업엇습니다..)
그런데 제가좋아하는애랑 저랑  사귄(??)다는걸 안 김xx

제가좋아하는애한테 일케말햇나봅니다 ㅡㅢ

아마도..(안말햇을수도잇겟지만요 박xx 이랑 잘노는거보면 그러나 저를 실어하는 확률이..)

너 제랑놀면(나) 니하구 절교한다

머  xx같은 말을 짓거렷나 봅니다..

그런데 당연지사 학교에서는 잘 말도안하지만

버디에서는 말을해야할꺼아닙니까..

요즘 버디도 잘안더로고 ㅜㅜ

아괴롭습니다

님들 해결방안좀 ..

아마도 제가좋아하는애는 자존심이강해서 ..-

아니면 의견이나..
Comment '19'
  • ?
    설翰l라미아 2003.11.02 08:49
    잘생긴 죄 -_-;;

• ?
    김치전요리 2003.11.02 09:28
    그런데 이런글을 왜여기에 올리죠/??
  • ?
    드윕 2003.11.02 09:42
    이제는 말할수있다에 올리면 사람들이 조언 해주시니 그곳으로 옮기세요 ^^;
  • ?
    死神 2003.11.02 09:43
    혹시 남에 염장을 긁어 내리기 위한 용도의 글일지도....(내가 아는 사람들 중에 그런 사람이 잇지요...)
  • ?
    미륵부처 2003.11.02 10:03
    -ㅁ- ;;왠지 부럽내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    청운아 2003.11.02 13:50
    끄아아아악..10자의압박이우두둑한이시대에..
  • ?
    Arc 2003.11.02 14:35
    그냥 사겨요 -_- !!

확 자바요 ~~ 푸훗 -_-)..

근데 나이가??
  • ?
    컴맹이닷 2003.11.02 16:52
    방안은...
    애인을 나에게 넘기시오
  • ?
    나루시마 료 2003.11.02 17:10
    ................-_-지금 잘났다고 재나..-_-
  • ?
    곰아저씨 2003.11.02 20:42
    그냥요 그여자애를 때리고요

사랑을 나누세요~
  • ?
    겁이없구나. 2003.11.02 23:35
    자식 하나만 있으면 되. 자식하나만 있으면 된다구..

혹시 생산력에 문제가 있는건 아니지? 풋 ~ ( 퍼 억 ~ )

상두 기억나는 대본대로 몇자 끄적여 봄 -0-
  • ?
    피리피리 2003.11.03 04:43
    ...........그냥 남자답게 덥치셈
  • ?
    카옥믹소울 2003.11.03 19:43
    흐흠... 상당히 난감하시겟네요. 그래도 자신과

좋으하는 사람과 사귀는게 젤 좋다고 봅니다.

그렇답 박xx 님과 사귀는게 좋다구 보여지는데...

그 김 xx 님이 문제시겠군요... 여자애들을 확 휘어잡고 있으니..

기 김xx님을 단념 시키는 수빡에... 확실히 말을 해두시는게 좋을뜻

하네요. 이런...별 도움이 못되서 죄송 합니다..ㅠㅠ 이상 카옥의 허접..

답변 이엿습니다^^
  • ?
    깊은상처.. 2003.11.03 19:48
    여자앞에선 항상 자신감 있게 행동하라.

어쩔줄 몰라 이리저리 당황하고 건들거리는건 정상적인 여자라면 별로...

(허나 간혹 의외의 여성이 있긴하다)
  • ?
    엘리 2003.11.04 10:11
    세대차이인가.이해가 안됩니다..-_-;;;
  • ?
    주접궁댕이 2003.11.04 21:28
    피리피리// 올인..-_-
    저같은 타입은. 그런말 하려고 해도 부끄럽고 창피해서..그냥 묵묵히 자기 할일만 하죠.(좋아하는 얘가 보는 앞에서..-_-)
    눈길 한번 안주고..
  • ?
    大Y2J大 2003.11.08 01:33
    인기 마느면 좋겠네요 그냥 잘놀면 그냥 사귀세요 어울릴것 같은데 ㅋㅋ
  • ?
    비수 2003.11.11 00:22
    유치하네 -_-;; 한글 어휘나 제대로 익히시지요
  • ?
    웃을꺼다* 2003.11.21 16:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4